Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Как Путин к украинцу пришёл и 500 долларов заплатил

Один украинец предпринял попытку написать литературное произведение жанра "юмористический рассказ". Сразу хочу предупредить, что это какой-то бред. Ну, знаете, как украинцы государство строят? Вот так же они и юмористические рассказы пишут. Однако автор утверждает, что это не бред, а сарказм. То есть это юмористический саркастический рассказ. Почти по Чехову - в этой попытке грустно всё: и сам продукт, и автор, и его страна, и их сарказм. Путин, впрочем, у него тоже грустный получился.

-------------------------
Андрей Шабанов в ФБ

Многие из моих друзей сегодня взъелись на МакДональдс в Украине за то, что в их электронном меню всего 2 языка: українська и English. Что мол в Украине довольно много русскоговорящих и могли бы, как частная компания, сделать и в их сторону реверанс. А потом даже сравнили это меню с меню российского МакДональдс и оказалось, что там вообще 6 языков. НО...Простите уж за такую дерзость, я хочу заступиться за международную компанию.


МакДональдс всегда знает, что делает. Перед любым действием, компания всё просчитывает и ориентируется в первую очередь на своего клиента. А тут, к сожалению, ситуация непростая. Дело вот в чём: Русскоговорящие украинцы зарабатывают больше и в МакДональдс не ходят. Они питаются в более элитных заведениях.

Уже слышу гневные крики. Друзья, не спешите меня обвинять в нетолерантности, ксенофобии и ещё Бог знает в чём. Причина более высоких заработков русскоговорящих не в том, что они умнее или им легче найти работу в Украине. Отнюдь. Дело совсем в другом. Далеко ходить не надо, расскажу вам историю, участником которой я становлюсь несколько раз в месяц. Последний раз это случилось не далее как в прошлую Пятницу.

Не успел я проснуться утром, слышу звонок в дверь. Заспанный, в трусах, выползаю из постели и тащусь к двери, открываю и замираю как вкопанный. На пороге стоит Путин. Ну я ничего ему не говорю. Просто смотрю. Выжидаю. И тут он мне такой:

- Андрей Валерьевич, вы же русскоговорящий?

Я думаю, ну, сука, точно вопрос с двойным дном. И с осторожностью говорю:

- Ну допустим. А вам какое дело?
- Вот вам 500 долларов США!!!

Я обомлел. Но виду не подал. Стою и думаю. Хм. Сам за Россию свою топит, а деньги в долларах принёс. Ну я ему такой:

- А чо деньги-то в долларах? Чо рубли свои не принесли???

А он такой, пальцами щёлкнул, я смотрю, а у меня в руках вместо золотых долларов деревянные рубли. Я смотрю на это и думаю: «Вот жеж я поц». Но виду не подал.

- Так зачем вы мне деньги принесли? - спрашиваю.
- А мы всем русскоговорящим раздаём, чтобы они в МакДональдс не ходили.
- И что просто так?
- Ну почти, - говорит он.

И тут я понял, что вот оно!!! Бесплатный сыр только в мышеловке. Сейчас узнаю, какую цену мне придётся заплатить.

- И что же нужно будет делать?
- Вам, Андрей, придётся стать ватным пидарасом, тупым совком и в своих постах искусно маскировать прокремлёвский маразм. Сможете?

А я услышал это, обрадовался и говорю:

- Так мене и так регулярно пишут, что я и есть всё то, что вы от меня хотите.
- Да? - удивлённо спросил он. - Ну тогда ничего не надо.

На этом почти и закончился наш разговор. Что б, думаю, ещё такого хорошего, нашего родного украинского сказать ему в знак благодарности, и как-то само самой вылетает изо рта:

- Спасибо жителям Донбасса!!!

А он мне:

- Героям Слава!

И ушёл. И такое сейчас происходит повсеместно. А вы говорите, что русскоговорящим в Украине плохо живётся. Выдумщики.






Tags: Россия должна, бог хохлов, литературный франкенштейн, мовоперемога, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Гхм.

"- Вот тебе 500 баксов! - А взамен что? - Станешь пидорасом. - Так я уже! - Ну, тогда ничего. - Спасибо, Владимир Владимирович! - Украине спасибо скажи, пидор!"

Больше сарказма богу сарказма...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →