baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Что-то пошло не так

В Москве выпускник ВШЭ Максим Веселов сорвал объявление о голосовании по поправкам в Конституцию, после чего прохожий назвал его «сторонником Навального» и ударил в лицо. Об этом Веселов рассказал «МБХ медиа». Случай произошел в столичном районе Чертаново Северное вечером 14 июня.

«Просто случайный мужчина, лысый, лет 40−50, был в маске. Увидел, как я срываю плакат, пока заходил в подъезд. Спросил, почему я это делаю, я ответил, что я считаю это голосование нелегитимным. После этого он сразу же ударил мне по лицу и со словами, что я „сторонник Навального“, попытался допинать ногами, но я отошел от него. После этого он скрылся в подъезде, и я вызвал полицию», — рассказал Веселов.

По словам пострадавшего, приехавшие на вызов полицейские забрали заявление и обещали сообщить о произошедшем участковому. Сообщается, что инцидент произошел прямо под двумя камерами, установленными на подъезде.

«Я решил сорвать (объявление), потому что это моя гражданская позиция», — пояснил Веселов.

https://mbk-news.appspot.com/news/v-moskve-vypusknik-vshe/

ЗЫ. Благодарные сограждане и вшивый обмудок.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, ненаши
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoryachock

June 16 2020, 04:03:52 UTC 10 months ago

  • New comment
Записано со слов лысого мужчины лет 40-50.

Я возвращался домой с завода и подходя к своему подъезду заметил, как какой-то молодой человек срывает объявление о голосовании по поправкам в Конституцию.
Я сделал ему замечание и поинтересовался, не является ли он сторонником Навального. На что, молодой человек неожиданно подскочил ко мне, схватился за мою правую руку
сжал мою кисть в кулак и с криками "Помогите, полиция!" начал бить своим лицом в мою руку. Я еле вывернулся и спрятался от этого ненормального человека в своём подъезде.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →