без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Ускоренная украинизация Руины

В общем, коллеги, как и предполагалось, даже русофобская вырусь завыла от бесконечных мовоперемог. А мы ведь предупреждали, много и довольно настойчиво. Поэтому дежурную картинку сразу украду из комментариев и добавлю сюда.

не так предупреждали.jpg

А теперь обратимся к другой дежурной картинке.



Здесь изображена украинизация школьного образования на территории Руины. А что ещё, кроме украинизации? Правильно, мы видим, что она проводилась довольно аккуратно, можно даже сказать неспеша, но довольно твёрдо и очень последовательно. И за 20 лет уже добилась больших успехов. То есть, украинцы делали, - теоретически и практически, - всё правильно. Одно но - она к началу майдана не была доведена до конца. Фактически необходимо было ещё пару десятилетий действовать именно так, и тогда бы, скорее всего, и с Крымом было бы по-другому, и с Донбассом. Но украинцам попала шлея под хвост и они решили ускорить процесс, который ускорить невозможно. И вот результат. И дело не в том, что даже вырусь завыла. Дело в том, что это ускорение "треснуло" Украину, те швы, что так усердно скрепляли украинцы, порвались (укроскрепы лопнули) и теперь их не восстановить, по крайней мере быстро. И даже если откатить назад, то уже не спасёт. Украина начала расползаться и этот процесс продолжится.

А теперь один вопрос: почему украинцы сделали это? Почему они решили сменить тактику? Зачем?

Можно предположить, что они сделали это по приказу своих панов. Отчасти это так.

Можно также предположить, что спусковым крючком стало предоставлении Украине Россией кредита (заявлено было аж 15 млрд.) Тоже, возможно, так - паны засуетились и решили ускориться.

Но ведь паны занимались там только своими делами и им до украинизации не было никакого дела. Фактически все решения по ускорению украинизации принимались местной элиткой. И это тоже так.

Но зачем? Ответов вроде много можно наскрести, но лично меня ни один полностью не устраивает.

Как думаете, коллеги? Варианты есть?

Tags: курилка, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), несостоявшаяся перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “мовоперемога” Tag

  • В Хаджибеевке своя атмосфера

    Ну в самом деле, откуда понаехавшим в бывшую русскую Одессу рагулям знать про Осипа Михайловича Дерибаса, урожденного José de Ribas. Как…

  • Украинский фольклор: волк, свинья и насекомые

    Институт мовознавства им. Потебни в ФБ Сегодня исполняется 125 лет со дня рождения МАЙКА Йогансена (настоящее имя - Михаил Гервасиевич Йогансен) -…

  • Гей за морем

    Всем известно, что украинцы особенно хороши в рисовании гербов и создании гимнОв. Соберутся три украинца, сразу выбирают себе одного предателя,…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 16 2020, 03:07:29 UTC 4 months ago

  • New comment

Просто украинцам воткнулась в дупу ефремовскя "стрела Аримана". Это, если кто не помнит, "...тенденция плохо устроенного общества с морально тяжелой ноосферой умножать зло и горе". Иначе говоря, на Украине сложилась система с положительной обратной связью, в которой негативные социальные тенденции подкрепляют развитие дальнейших негативных социальных тенденций, в результате чего спираль саморазрушения закручивается все туже, и общество впадает в инфернальный штопор.

Короче, происходит ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕМОГА, по всем фронтам. Почти как в фильмах-катастрофах, только в социальном измерении. Рушится сразу все - медицина, образование, наука, культура, промышленность, уставшие мосты и т.п. И что бы украинцы ни делали - становится только хуже. Взялись реформировать паршивую медицину - извели ее практические под корень. Взялись крепить национальное единство - тут же отвалился Донбасс и Крым. Ну, и так далее.

В принципе, подобный исход для территории ЧОЧ был вполне предсказуем, ибо с ноосферой там действительно беда. Ведь в самой основе украинской "нациянальной идеи" заложен негативный посыл - быть нерусским, бороться с русскостью, убивать клятых маскалей и прочих чужинцив. Агрессивная ксенофобия - это программа уже сама по себе довольно страшненькая и деструктивная, но в случае с хохлами все еще хуже. Ведь кто такие украинцы? Это жители окраинных русских земель. Это люди русской культуры. А некоторые - так и вовсе самые настоящие русские. Со "всячинкой", конечно - см. чернобривость и шаровары, - но все это вполне можно отнести на счет региональных особенностей.

То есть, когда хохлам говорят: "убивай клятых маскалей" - от них требуют убивать самих себя. Бороться с собой. Вести с собой войну не на жизнь, а на смерть. Украинство - это такой культ сумасшедших каннибалов-самоедов, истерично грызущих друг дружку. Или, вот еще одна аналогия, украинство - это рак Русского мира.

Отсюда и "Стрела Аримана", торчащая в шароварной дупе.

Посему - чем дольше длится построение "украиньской нациянальной дэржави", чем основательнее внедряется учение бандеризма-украинизма в жизнь - тем больше территория ЧОЧ напоминает дикое, грязное и стремительно вымирающее "failed state", по которому бегают на четвереньках какие-то упыри в рубашках-папуасках.

Украинство развивается по спирали: негативный социальный отбор, обусловленный изначально порочными идеологическими установками - утрата стратегического видения - идиотские управленческие решения - бесконечный майдан - усиление негативного отбора. И так далее.

Так что нет ничего удивительного в странных, с точки зрения нормального человека, управленческих решениях украинцев. Вот спросишь хохла: зачем заниматься истеричной украинизацией, если можно сделать все тихо и аккуратно, растянув лет на двадцать-тридцать, чтобы не провоцировать народ на недовольство? Плавненько так, хитренько, да еще за деньги, взятые у глупых маскалей?

А хохол ДАЖЕ НЕ ПОЙМЕТ о чем вообще речь. Ибо способность к логическому мышлению и долговременному планированию утрачена. Га? Чужинци же. Маскалюги. Давыть их! Давыть! Что тут думать, трясти надо(с).

/пардон за портянку/
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →