без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Потерянная Украина

Немного теории перемог от Анонимуса: Мы "потеряли украину", но нужно понимать, что это именно мы сделали, чтобы она "потерялась".

==
С точки зрения корпорации, украина это непрофильный актив:

1) Брать ее в кооперацию не имеет никакого смысла, потому что нет необходимости в оутсорсинге постороннего пролетариата, так как автоматизация и совершенствование производств высвобождает собственный пролетариат ядра нации, и в будущем это лишь усугубится.

2) Украинцы это популяция, посторонняя для ядровой нации, ибо она сама видит себя отдельно от русских, прежде всего, более того, враждебная ядру русской нации, при всякой исторической возможности, как уже было не раз, она выступит против русских.

3) Подкармливать и поддерживать на плаву хахлов, это все равно, что создавать проблемы себе и своим потомкам, и то положение, при котором украина находится вне обязательств русской нации, является стратегически максимально выгодным.

Мы не должны платить им пособия, как пиндосы платят своим нигерам, и хахлы не могут бузить как нигеры, потому что живут за колючей проволокой госграницы.

Поэтому - да: мы "потеряли украину", но нужно понимать, что это именно мы сделали, чтобы она "потерялась".

"Потерянная украина" должна содержаться на том уровне технологических и экономических возможностей, на котором она будет наиболее безопасной для нас, без промышленности, без настоящей армии, без науки и образования, без медицины, полностью снятая с обеспечения, и для этого им "дадена" их "армия, мова, вира" (это вопрос не только безопасности, но и создает выгодное миграционное давление).

И это именно элемент русского администрирования этой территории с её населением, с целью консервации её до того момента, как потребность в ее территории и населении, у русских, действительно возникнет, но пока этого нет и не предвидится.

Конечно, ни один украинец не может преодолеть свой солипсизм и украиноцентричность, и для него всё выглядит так, что россия "его потеряла", они даже не допускают мысли, что таких ценных и працювитых, москали "потеряли специально", можно даже сказать - с упором ноги.

Потому что хахлов нисколько и ни для чего не нужно, а территория и "недвижимость" как была, так и остается - в зоне оперативного контроля москалей.

Потерять украину мы были просто обязаны, ибо это абсолютно неизбежный и ключевой этап, шаг к тому, чтобы украина была "потеряна" не только для нас, а вообще потерялась с глобуса.

Tags: страна 404, теория перемог
Subscribe

Posts from This Сommunity “теория перемог” Tag

  • Другой Украины не существует

    Если бы сегодня на трибуну ВР можно было поставить Порошенко, то он бы запросто прочитал текст, озвученный Зеленским, без единой правки. Зеленский…

  • А как же подорожник?!!

    Слуги народа хотят запретить знахарей и народную медицину В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект, в котором предлагается ввести…

  • Годным шляхом идут товарищи сэры

    Многонациональный новый житель Британии принимает её культуру, религию, традиции и устои.. pic.twitter.com/RTvZ2X9VHH— Уругвайская разведка…

promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →