eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Скажи еще спасибо, что живой!

Порвали одежду и поцарапали лицо. Депутат Рады пришел поддержать Стерненко в суде и попал под раздачу

Порвали одежду и поцарапали лицо. Депутат Рады пришел поддержать Стерненко в суде и попал под раздачу
Народный депутат Верховной Рады от партии «Голос» Роман Лозинский пострадал при задержании радикальных активистов возле здания Шевченковского суда Киева, где проходит заседание по делу Сергея Стерненко, обвиняемого в умышленном убийстве и нелегальном хранении холодного оружия. Об этом 15 июня сообщает УНИАН.
Сергей Стерненко — бывший лидер одесского «Правого сектора»*, два года назад он убил человека ударом ножом. По версии следствия, националист специально догнал убегавшего от него мужчину и нанес ему смертельные ранения. Сам активист утверждает, что это была самооборона, а погибший вместе со своим сообщником якобы хотели напасть на него.
Возле суда дежурят сторонники подозреваемого, они провоцируют правоохранителей и неугодных журналистов. В результате вспыхнувших конфликтов задержаны 5 человек из группы поддержки радикала.

Лозинский, а также еще несколько депутатов из фракций «Голоса» и «Европейской солидарности» пришли в суд с предложением взять Стерненко на поруки. Когда начались задержания, Лозинский решил заступиться за активистов, однако сам попал под руку полицейских и сотрудников Нацгвардии. В результате ему порвали футболку и поцарапали лицо.
Парламентарий уже пообещал, что обратится с заявлением в правоохранительные органы по факту препятствования деятельности народного депутата.


* Деятельность организации запрещена в РФ


источник

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, звыряче побыття, знаете ли вы шо, классно поменяли, на украине фашизма нет (С), насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, потужная перемога, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments