💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Языковая перемога

В продолжении перемоги "Знову мовоперемога"






[Текстом]О МакДональдсе, языке и экстремумах

Странно, почему английский на котором не говорит 80-90% является официальным МакДональдса в Украине, а русский на котором говорит 99% и использует регулярно половина населения игнорируется.

Именно поэтому нас это государство тупорылое и за@бало. Когда наши потребности игнорируются, а вот обязанности кормить этого бесполезного упыря постоянно расширяются. Ну так пусть кормят тогда его чисто украиноязычные, коли недгосударство под них заточено. А я хочу тоже, чтобы меня обслуживали на русском, если я того пожелаю. Почему у меня должно быть меньше прав, чем у других таких же граждан. На принципиальность надо отвечать принципиальностью. И да, я считаю, что с таким подходом мы должны требовать официального русского. Теперь уже должны. Наша толерантность не вознаграждается со стороны "недодержави", потому и мы не должны быть к ней толерантны. Ничего, кроме дополнительного головняка после 2014 года русскоязычные за лояльность к украинскому государству не получили.

Поэтому его надо пинать как бешеную жадную собаку, которая создает проблемы гражданам, а больше ничего создает. И мы не должны стесняться того, что мы хотим и будем дальше разговаривать на русском языке. И хотим, чтобы этот язык был на одном уровне с украинским в органах власти, сфере обслуживания, СМИ и так далее. Армовировцы могут радоваться., что сами нас к этому привели. Кстати, этот дискурс, что мы должны все сплошь и рядом говорить исключительно на украинском, потому что раньше украинцев угнетали ничем не отличается от дискурса афроамериканцев, что им все белые должны только потому, что когда они были рабами. И особенно ржачно, когда наши армовировцы шарят постики о том, что половина преступлений в США совершаются чернокожими, но при этом пытаются насадить в Украине ровно такой же виктимный курс, как левые чернокожие расисты в США. Во всех случаях это закончится резней. Но взывать к какому-то здравомыслию здесь уже бесполезно. Потому каждая социальная группа будет завышать свои требования и все закончится резней. Так что лучшая инвестиция сегодня - в оружие. Это логичное следствие игр в экстремумы.

P.S.: Я не против, чтоб у кого-то там поверталась мова, чтобы он говорил на мове, спал на мові, ел мову утром, днем и вечером. Это дело таких украинцев. Я сам разговариваю на мове, когда захочу. Ключевое в этой всей истории - постоянное сужение прав одних за счет других. Этот срач на самом деле о правах. Если государство требует от меня его защищать, платить ему налоги, но я тоже в праве требовать от него функции, которые мне нужны. И русский язык является такой опцией. Уже является. Мне просто неприятно, когда какой-то малолетний дебил начинается прессовать на кассе кассиршу за то, что ответила на русском.

Давайте тогда сегрегироваться, коли такая острое болезненное восприятие друг друга. Но тогда давайте зададим вопрос - а что мы вместе в одном государстве собираемся делать? В Боснии все точно также начиналось. Сначала начали доказывать у кого правильная вера и история, а потом 300 тыс глоток перерезали и два миллиона согнали со своих мест проживания. И хорваты стали жить с хорватами, сербы с сербами, а босняки с босняками. И государственность Боснии стала чистой фикцией

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/3247969501891425

Tags: зрада, мовоперемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “писанковый лев” Tag

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “писанковый лев” Tag