eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

От польского коронавируса украинцам будет одна радость!

Возвращающимся из Польши украинцам можно не идти на самоизоляцию - Степанов

При возвращении из Польши обсервация (самоизоляция) приезжих в Украине не обязательна. Каждый час пограничники выпускают из пункта пропуска "Шегини" 70 человек. Об этом в ходе брифинга заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов, передают Украинские новости.

"Польша входит в (категорию) стран "зеленой зоны", и поэтому не является необходимым проходить обсервацию (в Украине по возвращении из Польши - Ред.)", - заявил глава Минздрава.

Степанов напомнил, что обязательным прохождение обсервации или самоизоляции является для тех, кто возвращается из стран "красной зоны", где эпидемическая ситуация хуже, чем в Украине.

Как сообщала "Страна", в каких условиях работают на "карантинных полях" в Польше заробитчане из Украины. "Польские хозяева и раньше часто издевались над нашими людьми, не доплачивали. А теперь совсем озверели. Я за последнюю неделю побывала на двух хозяйствах под Варшавой – и везде пытались обмануть, а условия – каторжные", - рассказала жительница Луцка Галина Федышин.

источник

Этот коронавирус - кого надо коронавирус!

Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments