без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Да что этот Дуда себе позволяет?

Президент Польши Дуда назвал пропаганду прав ЛГБТ в школах еще более разрушительной «идеологией», чем коммунизм.

Как сообщает TIME, так Дуда в своей предвыборной речи прокомментировал решение своего соперника, мэра Варшавы Рафала Тшасковського, позволить обсуждать вопрос ЛГБТ в варшавских школах. На это Дуда заявил: «Поколение моих родителей в течение 40 лет боролось за изгнание коммунистической идеологии из школ, чтобы ее нельзя было навязать детям, не промывать им мозги. Они боролись не для того, чтобы мы теперь приняли, что придет другая идеология, еще более разрушительная для человека, идеология, которая под клише уважения и терпимости скрывает глубокую нетерпимость». Президент Польши указал, что «родители несут ответственность за сексуальное воспитание своих детей» и «никакие учреждения не могут вмешиваться в том, как родители воспитывают своих детей».

Ранее в рамках своей предвыборной кампании Дуда подписал так называемую «Семейную хартию», в которой в частности пообещал запретить однополым парам вступать в брак или усыновлять детей и запретить преподавание вопросов ЛГБТ в школах.

Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “зрада” Tag

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Сommunity “зрада” Tag