Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Счастье маленького американьця

Гражданин США 70-летний Майкл Флор получил счет на 1,12 млн долларов за лечение от COVID-19. Документ занимает 181 страницу и включает почти 3000 позиций, пишет издание The Seattle Times в субботу, 13 июня.
Мужчина провел 62 дня в клинике Swedish в городе Иссакуа недалеко от Сиэтла. Его состояние было критическим. За время лечения палата в отделении интенсивной терапии обошлась Флору в 9736 долларов в день, а аппарат искусственной вентиляции легких, который требовался пожилому мужчине на протяжении 29 дней, - еще в 2835 доллара за каждые сутки. Кроме того, за те два дня, в которые его органы, включая почки, легкие и сердце, начали отказывать, стоили ему $100 000.

В общей сложности в счете Флора насчитывается около 3000 пунктов расходов — около 50 сборов за каждый день его пребывания в больнице, сообщает The Seattle Times.
Обычное дело...
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments