zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Category:

Исторический жабогадюкинг

Шкандаль в семействе Вольных Каменщиков Историков!

Предупреждение совета Вольного исторического общества М.С. Солонину.
...
Совет Вольного исторического общества с обеспокоенностью констатирует, что недавние высказывания члена Вольного исторического общества Марка Семеновича Солонина, связанные с социальными процессами в США, не соответствуют прописанным в Уставе ВИО задачам «консолидации сообщества историков на основе норм профессиональной деятельности и этики», а также «содействия гражданскому обществу в борьбе с манипуляциями исторической памятью и в усвоении взгляда на прошлое, адекватного научным представлениям».

Совет ВИО считает необходимым предупредить М.С. Солонина, что продолжение им действий, противоречащих принципам ВИО, дискредитирующих ВИО в глазах профессионального сообщества и гражданского общества, сделает невозможным дальнейшее его пребывание в составе Вольного исторического общества.



В чём провинился Солонин.
Погром как зеркало
Белые люди, за счет собственных сил и средств, часто рискуя жизнью (шторма, крокодилы, змеи, комарики с вирусом во рту) вывезли много-много негров из Африки в самую лучшую (да-да!) страну мира. Сейчас потомки вывезенных живут - В СРАВНЕНИИ С ТЕМИ, КТО ОСТАЛСЯ В АФРИКЕ - как в раю. И белые даже не требуют с афро-американцев деньги за перевоз! Чего ж вам боле? P.S. Да, негры в США работали. Много, тяжело и за миску еды. НО - оставшихся в Африке (к счастью для нашего рассуждения и к несчастью для них самих) было очень много, они все эти сотни лет много, тяжело (и часто впроголодь) работали. Результат? В Америке - США, а в Африке - Габон. Где лучше- понятно. А почему? Может быть, потому, что белые в США добавили к труду плантационных рабов что-то еще, более ценное и даже уникальное? P.P.S. Для особо забывчивых евреев напоминаю: - евреи нигде, ни в одной стране мира не громили магазины и не жгли машины, "еврейский погром" - это про другое - евреи в СССР боролись за одно-единственное право: право уехать на историческую родину и более не обременять местных своими длинными носами, картавыми языками, запахом чеснока и шинками, в которых жиды спаивали русский народ; негры в США тоже борются за право вернуться на родину в Габон? И последнее, САМОЕ ГЛАВНОЕ : всё сказанное распространяется на ЛЮБЫХ охуевших от халявы и вседозволенности паразитов, ЛЮБОГО цвета кожи, формы носа и пр.


Кто такой Солонин, в двух предложениях из Вики: Журналист и писатель Юлия Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвала Солонина (наряду с В. Суворовым) «великим военным историком XX—XXI века». В. Суворов (Резун), известный работами в той же области исторического ревизионизма, что и М. Солонин, оценил работы Солонина как «научный подвиг» и «золотой кирпич в фундамент той истории войны, которая когда-то будет написана».

Что такое Вольное историческое общество: В целях популяризации исторических знаний ВИО проводит публичные дискуссии, лекции, семинары, часто в партнерстве с такими авторитетными организациями, как Фонд Гайдара, Сахаровский центр, Ельцин-центр. Совместно с Международным обществом «Мемориал» с 2015 года организуются ежемесячные встречи «Историк за верстаком». Это беседы с учеными, которые используют в своей работе новые подходы и методы, выступают и как исследователи, и как организаторы науки, архивного и музейного дела. В фокусе этих бесед — историк и его творческая лаборатория, а также важные проблемы сегодняшней науки и формирования исторического сообщества. Научно-просветительские оффлайн-площадки ВИО организует и в других городах России. Записи наиболее интересных мероприятий можно посмотреть на сайте ВИО.
... Его возглавляет известный российский историк Соколов Никита Павлович – к.и.н., заместитель исполнительного директора «Ельцин-центра» по научной работе.


Марк Солонин, ты неправ!
Это другое, понимать надо!
Tags: крутить наждак, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Русской классики пост

  • На выход, небратья!

    Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение — они сжигают порты, а не корабли. © Автор неизвестен А сколько было…

  • Русский след в Польше

    «Аннушка уже разлила масло», – плакат одной из участниц протестов в Привислинском крае, ой, Варшавском генерал-губернаторстве, в…

  • Интересно, как прошло?

    Новость 16 года, а результатов обыска ещё нет. В сообществе ещё не видел.

  • Скоро!

    Р24 крутит наждак. Видео не смог найти, если кому попадётся - поделитесь :)

  • Крик хохлогуманности

    Агент НАБУ призвал к расправе над депутатами, по запросу которых КСУ вынес решение по декларациям Внештатный сотрудник Национального…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →