ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Камрады, изменения в методичке, прошу ознакомиться..))

Было: "А у вас негров вешают"
Стало: "А у вас негры вешают"


















В ДР Трампа Путин спешит на помощь: жалеет друга, отмазывает и советует быть жестче.

Путин о том, что Россия лучше справилась с эпидемией, чем США:

"При определенных издержках, проблемах, при потерях, но все-таки мы достаточно ритмично, так скажем, работаем и выходим из этой ситуации с коронавирусом уверенно, с минимальными потерями".

«В Штатах так не происходит. Я сомневаюсь, чтобы кто-то у нас в правительстве или в регионах сказал: „Не будем делать, что правительство говорит или президент говорит. В США президент говорит: „Надо сделать так-то, так-то“. А на местах губернаторы говорят: „Да пошел ты подальше“».

Путин о протестах в США и расследовании Мюллера заодно:

Это следствие «глубинных внутренних кризисов». «Мы это давно наблюдаем, с момента прихода к власти действующего президента. Когда он победил, победил абсолютно очевидно, демократическим способом, а проигравшая сторона придумала всякие небылицы только, чтобы подвергнуть сомнению его легитимность».
ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments