papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Михаил Леонтьев расчехлился по полной

Ну, вот и еще один: убийца, не убийца, он не понимал, что делает. И те, кто его критикует - моральные уроды. Заметьте - не тот, кто гонял в умат пьяным по московским улицам, не те, кто его в машину подсаживал, потому как он сам туда и забраться-то не всегда мог в таком состоянии, не те, кто внимания не обращал на происходящее. Нет - уроды, оказывается те, кто осуждает алкаша, убившего человека. А, если бы Ефремов врезался в остановку со школьниками? А если бы вообще расстрел устроил по белочке? Моральными уродами все равно бы были осудившие его, а не те, кто патроны подавал?

Однако, кабздец!

Михаил Леонтьев назвал критикующих Ефремова моральными уродами




Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости


Телеведущий Михаил Леонтьев раскритиковал нападки на актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, в котором погиб водитель Сергей Захаров. Он назвал критикующих артиста людей «моральными уродами» в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Леонтьев отметил, что его поражает то, как это все переживается в обществе. «Я совершенно не вижу никакой нормальной этики, культуры переживания горя. Это же горе, просто горе. Ужасно то, что Мишка [Ефремов] делал, конечно ужасно, но какой он убийца?» — заявил Леонтьев. Он добавил, что актер «не соображал, что он делал».


Полностью в ленте ру

Tags: это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →