eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Вот она, любовь народная!

"У@буйте в Израиль". Маруся Зверобой обматерила Зеленского и пригрозила подвесить за ноги его семью

Ветеран АТО Елена Самбул, известная под прозвищем Маруся Зверобой, высказалась о семье президента Украины Владимира Зеленского после того, как стало известно о заражении его жены коронавирусом.
Соответствующий пост она разместила у себя в Telegram-канале.

Так, скандальная ветеранша, которая уже проходит как подозреваемая по уголовному делу за угрозу в адрес президента, пригрозила, что Зеленского "подвесят за ноги", как это "сделали с царской семьей", и посоветовала ему как можно быстрее уезжать в Израиль. Кроме того, Зверобой обвинила Зеленского в том, что он "издевается над родными и детьми Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и ветеранов Грищенко".
"Интересно, требование активистки Маруси Звиробий к президенту Зеленскому "уй@бывать в Израиль, пока вас как царскую семью за ноги не повесили" - это антисемитизм или разжигание межнациональной розни?", - прокомментировал это заявление глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Напомним, в декабре прошлого года полиция провела обыски и сообщила о подозрении ряду фигурантов дела: военной медсестре Яне Дугарь, волонтеру и детскому сосудистому кардиохирургу Юлии Кузьменко, а также музыканту и ветерану АТО Андрею Антоненко, все они задержаны.

Супруги Владислав и Инна Грищенко, также участники АТО, были задержаны по другому делу, но являются фигурантами дела по убийству Шеремета. 10 июня этого года в Киевском апелляционном суде оставили под арестом подозреваемую по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета детского хирурга Юлию Кузьменко до 24 июля.

источник

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, классно поменяли, не всё так однозначно, нерабыдло, перемога опасносте!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community