Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинское видение будущего мира

Украинец Юрий Романенко и его паства учуяли, что прямо сейчас в мире происходит процесс распила. Или, вернее, перераспила. Внезапно украинцы решили, что могут поучаствовать в этом благородном деле и тоже отхватить себе кусочек, если кто-то из больших пильщиков не заметит упавших крох. Тогда украинцы быстро подползут, схватят и унесут в свой схрон.

Читали воскресного Романенко вместе с kzay

----------------------------
Юрий Романенко в ФБ

Сегодня в Лондоне правые навалили (видимо, имелось в виду навалЯли - Кэ) распоясавшими (-ся!) за расовое, гендерное и прочие равенства, которые посягнули на памятник Черчиллю. Я думаю, что все эти движухи закончатся тем, что в Европе будет

очередная резня на фоне экономических проблем и проигрывания конкуренции Азии. Цветные мигранты, которым близка идентичность их не очень успешных родин, забывают, что европейцы были самыми успешными убийцами в истории человечества. Успешными, потому что быстро и гибко изменялись в мощном конкурентном поле Европы, все имели друг дружку со спортивным интересом. Потому созданные после Второй мировой пацифистские идентичности будут скинуты как ненужные обертки после того, как перестанут быть нужны.

А это время близко. Особенно отличатся немцы и французы. Первые вообще мастера по организованным перевоплощениям, а вторые имеют богатый колониальный опыт, который успешно используют до сих пор. И США, похоже, ждёт тоже серьезная встряска. Это в первую очередь вопрос социальной стратификации, распределения богатства и благ, а потом уже расы и крови. И за это всегда были самые серьезные бои под флагом избавления от «Чужих», что мешают «нам жить».






Tags: грядущая перемога, нерабыдло, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvsegdavputi

June 14 2020, 10:41:13 UTC 4 months ago

  • New comment
европейцы были самыми успешными убийцами в истории человечества
И тут укры приосанились.
Кизяки Морган собрались в поход. Призрак землицы "пид помидоры" витал над взбудораженными громадянами. Ырий будил спящих рыцарей клубники и суррогатного материнства. Над Польше нависла серьëзная угроза мовосрача.
Шëл седьмой год непримиримой битвы с агрессором. Хохлы даже и не подумали в своих мриях отправиться на восток.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →