Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Приплыли





[Текстом]Главные кумиры современного левого мира - Грета Тунберг и Джордж Флойд. А в главного антикумира превращается чернокожая республиканка Кэндис Оуэнс (Candace Owens). Которая заявила:

"Мы уникальны тем, что мы - единственные, кто скандалит, кричит и требует поддержки и справедливости для самых негодных членов нашего сообщества. Ни один белый, еврей или латиноамериканец не будет поддерживать преступника "с пятью ходками". Почему же мы притворяемся, что из преступника стоит делать образцового гражданина, мученика или кумира черной Америки?".

Это не единственное заявление Оуэнс. К примеру, движение Black Lives Matter она называет "сборищем плакс". И вообще довольно последовательно выступает против канонизации Джорджа Флойда.

Левацкие СМИ, разумеется, ее проклинают. Американские политики боятся афишировать контакты с Оуэнс. Представители низшей (по мнению леваков) белой расы боятся высказываться в поддержку Оуэнс. О том, чтобы самим озвучить нечто подобное даже речь не идет - так высот достиг левацкий фашизм.

США, как это ни прискорбно, превращаются в тоталитарную страну. Просто никто не ожидал, что у фашизма и тоталитаризма может быть такое лукавое обличие. Без красной звезды и свастики как-то непривычно. Но сами посудите:
1. Свобода слова существенно ограничена.
2. Книги сжигают на кострах. (В современных условиях это происходит в форме запрета кинофильмов).
3. Дискриминация по расовому признаку.
4. Активная пропаганда античеловеческих ценностей.
5. Масштабное насилие.

Да, это лайт-вариант. Но пока что. Потому что у неофашистов нет численного перевеса, нет полноты власти. Вы представляете, что они устроят, если к власти придет что-то среднее между Гретой Тунберг и Джорджем Флойдом?

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3053087494934280&id=100006991770343

Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, насралося, переможная интоксикация, писанковый лев, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “писанковый лев” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments