ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

"С таким-то народом"...)))







В Украине есть два полюса: проукраинский и пророссийский.
Яркий представитель проукраинского полюса - это партия ЕС.
Основа пророссийского полюса - ОПЗЖ.
Пожалуй, все.
Это и есть основные игроки, и дело не в цифрах, а в стабильности этих двух групп.

Более мелкие партии вынуждены или обречены выбирать сторону, потому что отдельно и самостоятельно они большого веса не наберут.
И в промежутке между этими сторонами - неопределившееся население, как раз электорат Зеленского. Самый нестабильный и непостоянный электорат, который можно перетягивать либо на одну, либо на вторую сторону.

Если посмотреть на все именно под таким углом, то предположу, что все не так плохо для проукраинской части населения. Нам про-россияне не нужны и не важны, это наглухо потерянные люди. А те, кто может добавить нам голосов - мечутся в поисках "лучшей жизни" и очередных обещаний. Если бы сделать правильные выводы и добавить немного того цинизма, с которым пришли к власти зеленые - то из такого пластилина можно лепить то, что хочешь.

Легче стало в том, что розовых очков больше нет, и теперь можно планировать шаги исходя из качества электората, который показал свое истинное лицо. Не надо выдумывать велосипед - Бойко, Мураев, Рабинович, Медведчук, все они работают топорно, в лоб. Это простыми словами "метод гречки" - дать населению крошку со своего стола и рассказать, как им повезет.
Значит, нужно дать две крошки. Оппонент даст три - ты дай четыре. Потому что большинство уже не изменится, увы.

Так что надо дерзать. Нет, не предлагаю успокоиться и преуменьшить риски, они большие, и самая большая угроза - это деньги России для ОПЗЖ и их совместная работа против Украины.
Но предприимчивости и свободы от некоторых предрассудков, нам самим - вот чего нужно больше. Ну и еще на местах, в регионах - большей изобретательности.
С таким-то народом...
ссылка.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, насралося, не только лишь все, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments