Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

Деревню Гадюкино смыло.

Ливень в Днепре смыл новую брусчатку стоимостью 102 миллиона гривень (видео).

Причиной такого наводнения активисты называют некачественно выполненные работы и отсутствие рабочих ливневок.



После сильных ливней в Днепре, вода смыла дорогостоящий ремонт на центральных улицах. Пострадавшей оказалась улица Короленко, свежая реконструкция которой обошлась в 102 млн грн.

Об этом сообщили активисты города на YouTube-канале 9-channel. "Реконструкция смыта дождем. Улицу Короленко, где почти завершили реконструкцию, затопило. Вода стекала прямо в магазины на цокольном этаже. Каким был уровень воды, можно увидеть на входной двери. Работники швейной мастерской убирают последствия потопа и эмоционально реагируют на нашу съемочную группу. Спешат все убрать. Об убытках, говорят, пока не думают. Главное - разобраться с подтоплением, а считать уже потом", - рассказал житель города. Причиной такого наводнения активисты называют некачественно выполненные работы и отсутствие рабочих ливневок. Также известно о затопленных Екатеринославском бульваре, Терещенковской улице, Донецком шоссе, улице Шмидта и другие.

В свою очередь, мэр города Борис Филатов утверждает, что причина потопа - полуторамесячная норма осадков, однако подобные ливни в городе происходят довольно часто. Так же Николай Лысенко, заместитель мэра города Днепр, опроверг изданию "Страна" заявления активистов. "Не смыло ни одну плитку на улице Короленко в Днепре. Ни один камешек не отвалился. Никакую брусчатку не смыло. Действительно, вчера в Днепре за 15 минут выпала полуторамесячная норма осадков, но ни одна плитка в городе не смыта. Когда за 15 минут выпадает такое количество осадков, то ни один город в мире не справится. Три года назад такая ситуация была в Нью-Йорке, когда затопило метро. Это не просто дождь, это стихийное бедствие. Днепр живет нормальной жизнью, работают коммунальные службы, так как упало 60 деревьев, и где-то в 300 дворах ветки деревьев, но мы их ликвидируем. Зрада отменяется. Телеканалу Коломойского - привет!", - рассказал чиновник и показал фото улицы после потопа.

Tags: надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments