Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Успехи украиньской торговли

Украинские вооруженные формирования продолжают бизнес по торговле оружием и боеприпасами. Стало известно, что киевские силовики вывозят из Рубежного тротил для продажи болгарскому военному заводу. Об этом сообщил официальный представитель Управления народной милиции Луганской Народной Республики Яков Осадчий.

- По нашим данным, 6 июня под видом перевозки химических средств защиты растений с территории предприятия «Заря», расположенного в населенном пункте Рубежное «Луганской области», на военных грузовиках 93-й бригады вооруженных сил Украины было вывезено более 16 тонн тротила, - рассказал он.

Груз предназначен для болгарского предприятия «Дунарит».

- Этот завод входит входит в состав военно-промышленного комплекса, специализирующегося на производстве противотанковых и противопехотных мин, артиллерийских и авиационных боеприпасов, - сообщил представитель оборонного ведомства Республики.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3906753
Tags: Донбасс, весьмирснами, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments