Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Нам открыли глаза - в Б. сущий рай!


Я жила в Украине. (после этого "вна" можно дальше и не читать Далее курсив мой )

Я жила в России.

Я живу в Беларуси.

А теперь - мои выводы - почему в Беларуси мне нравится больше всего.

Беларусь ни с кем не воюет. (а с кем воюет Россия? неужели...)И это, по моему, очень важно. На территории страны нет никаких конфликтов, вне территории страна не поддерживает никакие военные действия. И это очень большой плюс в сторону Беларуси и минуса России.

В Беларуси нет санкций в виде ограничения импортных продуктов (хамон! пармезан! ананас, а ми её), и вы реально можете купить лобстера (Азбука Вкуса нервно сжимает кулаки)или что там еще вы хотите (вопрос о том, есть ли у вас на него деньги - это совсем другая тема)(а що так?). Но прибалтийские сыры и польские фрукты тоже приятно покупать.

В Беларуси нет большого количества людей выходцев с Кавказа и уж тем более нет никаких беспорядков с их участием (вах! какие беспорядки с армянами, да?). Грубо говоря - им у нас неинтересно. (интересно. Просто белярюси голожопые нищеброды)Даже шаурму купить негде!

С Беларуси намного проще выехать или просто поехать в Европу. Например - в пятницу вечером на выходные в Литву или Польшу - просто плёвое дело! Да и Украина недалече

Кстати - белорусам не нужен заграничный паспорт - у них один паспорт и внутренний, и внешний.

Нет в Беларуси замашек имперских российских типа "мы всех поимеем (нагнём, накажем)Вот этого "недоимпериализма" в Беларуси нет! (есть только знакокачественность!) И слава богам. И вот это вот "можем повторить" - это стыдобушка, да.(да, и про Хатынь, сожженую украиньцями, лучше не поминать, да?)

В Беларуси практически нет пробок!

И даже то, что в пятницу вечером на выезде из Минска называется ПРОБКА - о, я жила в Москве, поверьте, это никакая не пробка)))) А в областных центрах такое явление сродни диву "ооо, там была пробка такая, мы минут 10 стояли!" можно иногда услышать от местных жителей (потому что нищие, и машин мало)

В Беларуси безопасно настолько, что девушка запросто может вечером поздно одна идти пешком домой через весь город и не бояться...(скажу честно, в Бирюлево точно так же)

Общественный транспорт приличный и ездит ПО РАСПИСАНИЮ. Реально - смотришь ближайший нужный автобус/троллейбус - в 13-19, и он приезжает в это время. Как я писала выше - пробок нет, ничего не мешает. Хотя - вот Украина - пробок нет и расписания все равно нет))) (открою тайну, мобильное приложение "Московский транспорт" работает уже семь лет)

Качество продуктов в Беларуси у меня никогда не вызывает сомнения. (никакого сомнения. аутентичное дерьмо)Это тоже очень важно.

Как-то так.
Victoria Borodinova
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →