Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Хохлы, учитесь!

Олексій Романов в ФБ

Хроники Народной Республики Сиэтл. В отделившейся от США Народной республике Сиэтл вчера уже произошел государственный переворот.



Был (-а) свергнут (-а) лидер (-ка) восстания прогрессивных сил Лора Кох. Это польский (-ая) 18-летний (-яя) трансгендер (-ка), после смены пола ощутивший (-ая) себя лесбиянкой (-ном).

Увы, революционная судьба переменчива. Сверг ее/его начинающий репер. Во-первых, у него был пистолет. Во-вторых (а точнее, во-первых) - правильный цвет кожи. Во главе отряда бывших подружек Лоры Кох он ворвался в бывший полицейский, а теперь народный участок, и отстранил Лору от руководства как серийного абьюзера (-ку). Лора написал (-а) в твиттере, что не желает зла никому и хочет покончить жизнь самоубийством.

Но в нашей памяти останутся дела первого первого (-ой) консула (-ки) Народной республики Сиэтл. Единственный манифест, который он/она/оно успел (-а/-о) опубликовать в твиттере (теперь заблокирован) - манифест о необходимости всем принести в штаб как можно больше веганской еды и соевого соуса, чтобы восстание могло продолжаться.

Все прогрессивное человечество в едином порыве поддерживает мирных протестующих. И кажется, печеньки-бублики-баранки им слать ни к чему. Они и сами неплохо справляются.

--------------------------
Фотки добавила я


Слава Сиэтлу! Неграм слава!




Герои разбили огород на Майдане в Киеве




Герои разбили огород на майдане в Сиэтле. У хохлов лучше.



Tags: о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →