Сергей (SergBrNord) wrote in peremogi,
Сергей
SergBrNord
peremogi

"Газпром": "Нацбанк Белоруссии совершил рейдерский захват "Белгазпромбанка" или "Тепленькая пошла-2"

«Газпромбанк» (АО) и ПАО «Газпром» как акционеры ОАО «Белгазпромбанк» заявляют о том, что 11 июня 2020 года в нарушение законодательства Республики Беларусь Правлением Национального банка Республики Беларусь были осуществлены незаконные действия по назначению и.о. председателя правления и и.о. заместителя председателя правления ОАО «Белгазпромбанк». Эти назначения сопровождались задержанием полномочных членов правления Белгазпромбанка правоохранительными органами Республики Беларусь.
Указанные действия совершены с грубым нарушением законодательства Республики Беларусь и Договора о Евразийском экономическом союзе (Астана, 29 мая 2014 года) и непосредственно затрагивают права и законные интересы российских акционеров ОАО «Белгазпромбанк», а также интересы клиентов и вкладчиков.
Акционеры ОАО «Белгазпромбанк» намерены добиваться защиты своих прав и законных интересов всеми доступными правовыми средствами, а также принимают все возможные меры для охраны интересов клиентов и обеспечения финансовой стабильности банка.

Официальное заявление

Добавлено micha1520
Tags: бульбоперамога, кредитная история, нежданная перемога, нерабыдло, танец перемог, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestindrik_zver

June 12 2020, 18:53:56 UTC 4 months ago

  • New comment
Очень хорошо. "Бизнес эс южиал" с неадекватами "отлично" показал себя вна Руине, но если прививка от спонсирования националистических окраин была мала, то Лука похоронит саму концепцию вложений в лимитрофов. Прощай, Белоруссия, шанс у тебя был, но оправдать необходимость существования лимитрофов можно лишь русофобией и местечковым "национализмом".