ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Почалось..))


Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал активнее использовать местные виды топлива в стране, в том числе опилки. Его слова приводит принадлежащий Григорию Березкину РБК со ссылкой на пресс-службу главы Республики Беларусь.
«Мы ездим и выпрашиваем природный газ и нефть», — сказал Лукашенко, отметив, что в республике находится много гибнущей древесины, а торф и опилки «буквально валяются под ногами». «Вот это надо использовать, и в Витебской области это научились делать», — добавил он. Президент Белоруссии считает, что опыт использования местных видов топлива должен быть распространен по всей стране, так как «гибнущей древесины [в Республике Беларусь] сегодня предостаточно».
Он также похвалил власти Витебской области за заводы по производству пеллетов — биотоплива, получаемого из торфа и древесных отходов — и отметил, что на европейском рынке существует большой спрос на эту продукцию. Лукашенко также поручил правительству Белоруссии проработать вопрос, чтобы производители не конкурировали друг с другом: «Начнем конкурировать там друг с другом, собьем цену, в минус уйдем по рентабельности».
ссыль.
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, потужная перемога, придумать что-то другое, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →