Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

С чем рифмуется Danone?

По следам перемоги посла Окраины во Франции Шампура Шамшура и очередного бывшего министра инфраструктуры Омеляна. В компании Danone прокомментировали отказ от рекламы с Пореченковым.

Рекламная кампания известного российского актера Михаила Пореченкова с компанией Danone закончилась на этой неделе. Об этом Федеральному агентству новостей сообщила директор по коммуникациям Группы компании Danone в России и СНГ Валерия Трифонова.
«Рекламная кампания с Пореченковым у нас закончилась на этой неделе. Расторгаем или не расторгаем мы с ним сотрудничество — это коммерческая тайна», — заявила собеседница ФАН.

Напомним, что ранее посол Украины во Франции Олег Шамшур написал в своем аккаунте в Twitter о том, что Danone прекращает рекламную кампанию с участием Пореченкова из-за всплывшей истории о том, как российский актер, находясь в 2014 году в Донецкой Народной Республике, якобы обстрелял из крупнокалиберного пулемета позиции ВСУ в развалинах донецкого аэропорта. В действительности же Пореченкову было предоставлено оружие с холостыми патронами.

Не так давно Россельхознадзор выявил антибиотики тетрациклиновой группы в молоке «Простоквашино», произведенного филиалом «Молочный комбинат «Волгоградский» АО «Данон Россия».

Разгоняю по сетям свой куб против Данона. Назвал DeANONE hypocrisy или Деанонь лицемерие. Не судите строго)



Tags: весьмирснами, видео, вкусные и полезные, нежданная перемога, ненаши, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments