hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

"Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец": Польские солдаты снова оккупировали Чехию.


Как сообщает портал Wirtualna Polska, польские солдаты перешли пограничный мост через ручей Троя близ чешского городка Пельгжимов.
Далее они выставили вооружённый пост у часовни, не подпуская к ней местных жителей, туристов, а также чешского фотографа, который попытался заснять «интервентов».
Польские солдаты ушли только после вмешательства МВД и МИД Чехии. В Министерстве национальной обороны Польши заявили, что разбираются, что произошло. По одной из версий, виноват… коронавирус.
«Всё из-за коронавируса, — пишет Wirtualna Polska. — Именно он вынудил сделать вновь охраняемой границу в „жидких“ местах, которые были открыты с момента падения ПНР. Однако тут уже давно нет ярких пограничных линий, вбитых столбов и колючки. Поэтому легко было ошибиться. Ситуация была напряженной. Чешская пресса не скрывает своего удивления, а её собеседники — горечи и страха».
https://eadaily.com/ru/news/2020/06/11/polskie-soldaty-snova-okkupirovali-chehiyu
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, нежданная перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestnailgun3d

June 12 2020, 17:17:20 UTC 4 months ago

  • New comment
Из-за короновируса природа настолько очистилась, что в Чехию начали возвращаться польские войска! )