Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

За что?!!


Аффтор сих прочуйственных строк,

30-летний Семён Захаряев, "яркий молодой скрипач, имеющий многочисленный опыт выступлений по всему миру".

Гражданский активист к тому же. Давний навальнист, член различных политформаций Алексея Навального. Участник избирательного проекта "Объединённые демократы", аффилированного с "Открытой Россией" Михаила Ходорковского. Пытался баллотироваться от партии "Яблоко" в муниципальные депутаты МО "Сампсониевское" (отказ в регистрации). Фанат цветных революций и "святых девяностых". Горячий патриот Израиля.
И вдруг...
"Петербургского скрипача Семёна Захаряева задержали в Тосненском районе за интимную связь с несовершеннолетней девушкой 2006 года рождения, которая брала у него уроки музыки. Подающий надежды деятель культуры интересуется не только нимфетками. Как оказалось, он ещё и политический активист, имеющий отношение к партии «Яблоко» и организации «Объединённые демократы». Теперь по всей видимости следующее выступление Захаряева состоится на концерте кружка тюремной самодеятельности. И не факт, что в один смычок", - пишут "Невские новости".
https://nevnov.ru/810462-skripach-pedofil-zakharyaev-okazalsya-neudavshimsya-mundepom-ot-partii-yabloko
"В правоохранительные органы Тосненского района Ленинградской области 8 июня обратился гражданин, который сообщил, что его несовершеннолетняя дочь 2006 года рождения стала жертвой педофила. По словам заявителя, насильственные действия в отношении ребенка совершил нанятый репетитор по музыке. Акт насилия произошёл в период с 1 по 30 июня 2019 года, когда ребёнку было всего 13 лет. Полиция установила местонахождение репетитора и задержала мужчину в Санкт-Петербурге". Портал напоминает: "Представители оппозиционных политических движений неоднократно становились фигурантами скандалов или уголовных дел из-за своих сексуальных отклонений. Так, активист «Весны» Владимир Казаченко и «навальнист» Вадим Тишкин стали фигурантами уголовного дела по подозрению в развратных действиях сексуального характера. СМИ сообщали, что в феврале 2019 года полиция задержала 14-летнюю школьницу по подозрению в хранении наркотиков. Во время досмотра в смартфоне девушки нашли фото и видео с оргией, где участниками были Тишкин и Казаченко. На записи подростки также употребляли наркотики. В настоящий момент под следствием находится историк, глава карельского «Мемориала» (НКО-иноагент) Юрий Дмитриев, которого подозревают в совершении насильственных действий в отношении своей несовершеннолетней падчерицы. В ходе предварительного следствия выяснилось, что историк на протяжении четырёх лет подвергал сексуальному насилию приёмную дочь. Ещё один сотрудник карельского «Мемориала» Сергей Колтырин был осуждён на 9 лет колонии общего режима за насильственные действия в отношении несовершеннолетнего, совершённые группой лиц по предварительному сговору".
https://nation-news.ru/region/spb/529816-zaderzhannyi-v-peterburge-pedofil-okazalsya-uchastnikom-dvizheniya-obedinennye-demokraty
Tags: а нас-то за що?, картинка, кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →