jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

Киевские сёла под оккупацией или як на хутори ми зимлю продавали



Село под Киевом. Рейдеры выкупили половину голосов пайщиков местного предприятия, собрали съезд пайщиков, приняли новый устав, назначили своего председателя. Набрали кредитов. Теперь отбирают у селян урожай и тупо бросают гнить, чтобы обанкротить предприятие и отдать его вместе с землёй за долги банку. Рынок земли працюэ! История тянется с октября прошлого года. На земле творится чистая жесть. Людей давят машинами, травят газом, избивают, местному сельскому голове ломают ноги. 2 раза сломали за год. Люди боятся ходить по собственному селу. Приезжают рейдеры на машинах просто побить прохожих. Чисто сафари. Само собой, все рейдеры - херои АТО, говорят, что из Айдара, ходят с оружием. Если селяне вдруг собираются дать отпор, из области (Киевская область, столица) приезжают полицейские и ставят автозаки, защищая рейдеров. Все дела на рейдеров по избиению селян закрываются за отсутствием состава преступления. Селяне наняли юристов, написали везде - от депутатов до ДБР и американского посольства (знают, где паны сидят!!!). Результата ноль. За них там вступался кудряш Дубинский, но и тот слился. Говорят, живут как в оккупации. СУГС!

[Предыдущая серия, октябрь 2019]
Tags: а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →