Михаил Серков (MishaJurist) wrote in peremogi,
Михаил Серков
MishaJurist
peremogi

Categories:

У меня есть мечта, или "если бы"...

Камрады, я вот смотрю на эти танцы с бубнами вокруг ДТП, в котором алкоголик и дегенерат "гражданин поэт" Миша Ефремов убил русского, на попытки либеды оправдать Мишу и мне думается...

А если бы Миша Ефремов, будучи под канабисом, кокаином и водкой переехал насмерть на пешеходном переходе, допустим, Шендеровича и Альбац? Что бы тогда говорили рукопожатные упыри со светлыми харями и правозащитнй национальностью?
Tags: и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkarpshtoff

June 11 2020, 15:59:29 UTC 4 months ago

  • New comment
про мишу-агента_фсб и прочее этодругое возможно конечно. но вариативно.
а вот что 146% гарантировано, так это разрывание одежд на тему людоедское государство за слова в интернете и за убийство человека одинаковый срок
миша в этом сценарии немедленно превращается из своего умницы и таланта в скомороха при власти, которому "позволено дозволенное".
самое занятное, что и в первом и во втором, исключая эпитеты, они будут не так уж и неправы. и лажа тут именно в двоемыслии: ничто нормальное(!) не мешает им и сейчас все это сказать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →