без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Добро пожаловать в Габунию, или як гостеприимные габунийцы гражданскому журналисту в харчо наложили



Я верил в грузинскую полицию, пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывались принимать мое заявление о краже.

Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию, которая, вероятно, с ними тесно связана. Здесь я нахожусь уже полгода, а раньше я на протяжении пяти лет постоянно бывал в Грузии. С таким я столкнулся впервые и теперь понимаю, что чувствовать себя в безопасности в данный момент здесь невозможно.
...
Я уже не надеюсь, что с такой системой виновные будут наказаны. Я много раз писал о Грузии, я много лет езжу в эту страну, я рекомендовал Грузию всем своим друзьям и знакомым. С таким беспределом я столкнулся впервые и сейчас хочу предупредить этим рассказом всех, кто собирается когда-либо приехать в Грузию. Подобное может случиться с каждым. К сожалению, я больше никому не могу рассказывать позитив о Грузии до тех пор, пока вор и полиция не будут наказаны.
==
Много слёз и соплей здесь.

Как так-то? У Габунии же получилось, бугога.

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestm_garpinichich

June 11 2020, 12:54:28 UTC 7 months ago

  • New comment
пять лет, грит, кормил бабуинов с руки в клетке с надписью "осторожно кусаются", а на шестой год мне отхватили пальцы! как так-то?!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag