charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

"Одни слова для кухонь, другие для улиц"

СССР-2.0 строится на наших глазах усиленными темпами, но не в России, где мечтают сетевые политруки Сёмин, Кургинян и Шевченко, а в США. Американского сценариста и продюсера Крейга Гора (сериал "Закон и порядок", какая ирония судьбы) уволили из проекта за то, что он сфотографировался на пороге своего дома с оружием и написал, что готов дать отпор потенциальным мародёрам. С Гором также отказалось сотрудничать агентство Paradigm.

Спортивного журналиста и стадионного диктора клуба NBA Sacramento Kings Гранта Нейпира выперли из клуба (формально уволился по собственному желанию) и из радиопрограммы. В ответ на вопрос в твиттере, как он относится к движению Black Lives Matter, немолодой комментатор ответил: "ALL LIVES MATTER" ("Все жизни имеют значение"). Его высказывание было объявлено расистским.



Отставной канадский политик Стоквелл Дэй был вынужден уволиться из совета директоров телекомовской фирмы Телус и из крупной юридической фирмы за то, что позволил себе в прямом эфире усомниться в существовании в Канаде системного расизма.

Журналисты газеты The New York Times устроили протесты прямо в собственной редакции, возмущаясь предоставлением газетой колонки сенатору-республиканцу.

Список можно продолжать довольно долго.

Привет соотечественникам, "свалившим из СССР". Добро пожаловать в СССР 2.0. Держитесь там, а лучше валите обратно.
Tags: аберрация сознания, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →