warriv (warriv) wrote in peremogi,
warriv
warriv
peremogi

Categories:

Либеральная раскоряка в картинках

На складе, уважаемом, не так часто исследуется такой меметично-немногословный орган распространения информации, как инстаграм. А между тем, у наших западных, оглоблю им в жопу, партнеров это очень важный инструмент. Особенно у примитивных народностей, которые, начав с рисуночного письма, им же и продолжили, по сути сказать.

У меня есть родственники в Канаде. Совершенно поразительным открытием явилось то, что канадцы полностью косплеят американцев, разве что не таков пока еще масштаб погромов. А еще я через сестренку вышел на некоторых лидеров общественного инстаграмного мнения леволиберального дискурса (другого сейчас в США и сателлитах, собственно, нет, не считая жалкой задроченной Кэндис Оуэнс). Это рисуночное письмо и примитивные словеса стоит внимания. Посмотрим?

Извините. Я буду немного местами несдержан.

Ах да. Кто был хоть раз на богослужении у евангельских христиан (пятидесятников), тот знает, как разговаривают негритянские ЛОМы. Только еще примитивнее, еще более отрывистые выкрикивания, еще меньше аргументации.

Когда натужно улыбающимся белым надоело постить черные квадратики, в ход пошла новая игра. Белые женщины с популярными аккаунтами выдали пароли от них (временно, бугога) черным женщинам. Вот полюбуйтесь.



Джулия Робертс, ну вы понели! Личинка Кардашьяна! А, ну да, Tarana Burke -- это та самая изрытая оспой 100-килограммовая мразь, которая уже 12 лет (сцуко какой я старый) кормится с движения MeToo. Ее тоже. Самец гориллы, вероятно.

У моей знакомой (тетки помельче) трибуну заняла вполне приемлемая забавная пожилая негритянка, тренер по йоге, которая гитлеров не кидала и просто травила байки о жизни и раскрутке своего бизнеса. Что возвращает веру в людей отчасти. Девушка в черном мешке оказалась чемпионкой по фехтованию и в основном затирала за спорт. Но самка гориллы не разочаровала.



Это у нее разговорчики с едино мышь ленницей. А вот ниже прямая речь. Обратите внимание на скудость и пресность языка.



Дадад. Две формы плохого поведения жопокопов. Одна -- лупцуют дубинками. Другая -- ябут. Привет Сталингулагу от неиллюзорных нигр.



Требуйте у своего религиозного лидера ответ за расизм. Если он не ниц перед ниграми -- то он расист!!1адиннадцать. Особо обратите внимание на список религий. Ислама нет. Почему бы?

Далее пошел посмотреть инстаграм сенатора Элизабет Уоррен, мерзкой русофобской старой скотины, но этот инстаграм кого надо инстаграм, никаких тебе плакатов, в процессе "передачи микрофона" -- одно только видео IGTV с общими словами.

А, ну да, а что значит "лишить полицию финансирования"? Есть куча подробных объяснений. От "науко"образных (ну насколько доступно бразам) до самых простых, например вот



Речь не идет, говорят они лицемерно, о том, что у полиции отнимут все деньги. Нет, отнимут только "лишние" (превед, большевички) и раздадут черным детям. Или, как на скрине выше, ебасосам.

На фоне этого три придурка в конгрессе предлагают запретить SWIFT, второй энергопоток и Россию с Китаем в целом. Но это предмет отдельного разговора. Они мне напоминают укростартаперов, которые на фоне всемирного пиздеца по инерции дрочат на Крю Драгон и сменяемость власти. Не останавливайтесь!
Tags: картинка, наукова перемога, ненаши, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestvsegdavputi

June 11 2020, 08:54:03 UTC 4 months ago

  • New comment
Плюсую. Инстаграм - очень важный инструмент засирания мозгов, но его сложно приносить на Склад - формат не позволяет оценить реальный масштаб творящегося там праздника мировой толерастии. Такие вот флэшмобы редкость, и это, конечно, брульянт чистой воды.) Начали они с того, что стали просто активно пиарит акки темнокожих, это выглядело как-то убого просто потому, что, блин, а что ж ты раньше их не пиарила, борчиха? Потом стали доканывать слезливыми историями, ну, а это на закуску, значит)