Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Сиэтлская Народная Республика

Трамп заявил, что Сиэтл захватили внутренние террористы.

Глава Белого дома также заявил, что участники протестов "насмехаются" над губернатором штата Вашингтон Джеем Инсли и мэром Сиэтла Дженни Деркан.

ТАСС, 11 июня. Президент США Дональд Трамп заявил, что город Сиэтл (штат Вашингтон), где продолжаются акции протеста против расовой дискриминации и полицейского произвола, захватили внутренние террористы. Об этом он написал в среду вечером на своей странице в Twitter.

"Внутренние террористы захватили Сиэтл, которым управляют, конечно, радикальные левые демократы", - написал Трамп и призвал к соблюдению закона и порядка.

Глава Белого дома также раскритиковал действия местных властей в борьбе с беспорядками. Он заявил, что участники протестов "насмехаются" над губернатором штата Вашингтон Джеем Инсли и мэром Сиэтла Дженни Деркан.

"Верните себе свой город сейчас же", - призвал Трамп местные власти. - "Этих ужасных анархистов нужно остановить немедленно".





Требуют отставки мэра Дженни Дюркан.


Обьявление о появлении Автономной Зоны Сиэтла









Пока, в зону входят шесть захваченных ими кварталов Сиэтла, внутри которых "революционеры-антирасисты" предложили "добрым словом и пистолетом" местному бизнесу с ними "сотрудничать"(т.е. "взяли под "крышу"", что в уголовном законодательстве обозначается как "рэкет").



Данная зона (окрашена на карте зеленым цветом) названа «свободный Капитолийский холм». Периметр обнесен баррикадами, охраняется вооружёнными активистами.
Красным на карте помечен полицейский участок. Циановым-братские, дружественные "протестантам-антирасистам" дома, где можно пожрать и укрыться от полиции.



Полиция и Национальная Гвардия бездействуют.

На этом фоне, Совет округа Колумбия (законодательный орган) единогласно принял законопроект, запрещающий полиции проводить удушающие приёмы при задержании, использовать слезоточивый газ, резиновые пули и светошумовые гранаты для разгона протестующих.
Дубинки, пока, копам оставили. Видимо, для разгона мух.
Tags: мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments