без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ночная курилка: "самая дикая гражданская война в истории человечества"

Несколько лет назад здесь, на складе, довольно долго обитал еврейчик из Харькова, перебравшийся в Штаты в 90-х по какой-то еврейской программе. Так вот, он постоянно давал глупейшие советы, что Россия должна делать, разбавляя их высокомерными указаниями, чего ей делать не положено. В общем, гадил, как они умеют и любят. В конце концов его отсюда выперли, а напоследок дали совет заняться поиском иного места проживания, ибо на новой родине ему скоро будет не до советов и указаний русским.

И вот, сегодня узнал, что на форумах русскоязычных эмигрантов стали появляться темы про "пора валить из этой страны". Волнуюсь, как бы этот хлопчик (и ему подобные выродки) не навострил лыжи в ненавидимую им Россию...

А в качестве бонуса - книжка американского писателя, изданная в 1996 году.



Мало кто знает, что в далеком 1996 году в Соединенных Штатах Америки вышла книга известного американского писателя, воевавшего во Вьетнаме, Томаса Читтама "2020. Крах США. Вторая Гражданская война". Многие прогнозы и предсказания в этой книги начинают сбываться сейчас.

В предисловии книги автор написал следующее: "Фактически у Америки нет никакой истории, потому что каждое крупное событие являлось результатом манипуляций над нами господствующей верхушки из Лондона. Лондонские хозяева марионеток всегда управляли обеими сторонами в каждом споре здесь, в Америке. В настоящее время они выбирают кандидатов главных политических партий, и поэтому мы реально находимся под тотальным контролем правящей верхушки из Лондона. В результате этого тотального контpоля Америка наверняка продолжит грабить весь Земной шар, пока мы не пересечем некую грань и не ввяжемся в серьезную перестрелку или с Россией, или с Китаем, или с обоими. Американские офицеры могут вмешаться и потребовать, чтобы наши политики прекратили это безумие. Но даже если они сделают это, им не остановить нарастающий экономический крах. И этот крах подготовит почву для самой дикой гражданской войны ког­да-либо случавшейся в истории человечества".

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, курилка, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “курилка” Tag

  • Ночная Дискотека

    Тема свободного общения

  • Рвем баяны!

    Доброго времени суток, камрады! Несмотря на солидный возраст (а для сетевого ресурса 10 лет это прилично) Склад не стоит на месте. Мы развиваемся и…

  • День выборов, или Десять букв Зеленского

    25 октября был прекрасный осенний день. Солнышко, трава еще зеленая, небо, значит, радикально голубого цвета. В хорошем смысле этого слова. И…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 10 2020, 21:55:53 UTC 4 months ago

  • New comment
Есть ещё одна хорошая книга по теме: Патрик Бьюкенен - Самоубийство сверхдержавы
Правда, 2011 года

Патрик Бьюкенен – известный американский политик и публицист консервативного направления, автор шокирующего бестселлера «Смерть Запада», был советником трех американских президентов, участвовал в избирательных кампаниях республиканцев в 1992 и 1996 годах и сам баллотировался в президенты от реформистской партии в 2000 году. В новой книге Патрик Бьюкенен анализирует современную ситуацию, сложившуюся в США во внешней и внутренней политике, в экономике, культуре и социальной сфере, и приходит к неутешительным выводам о постигшем страну полном провале идей «мультикультурализма» и либерализма, кризисе христианства и медленном сокращении числа белого населения, постепенно сменяющегося афроамериканским, латиноамериканским и азиатским.

http://flibusta.is/b/463977 (заходить через прокси или VPN)

И ещё свежая статья по поводу данной книги:
http://www.stoletie.ru/politika/dozhivut_li_ssha_do_2025_goda_296.htm
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →