Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Агрессор агрессивно не проявляет агрессии

Политека.нет

Заместитель главы МИД Украины Евгений Енин сообщил, что Украина должна готовиться к многочисленным провокациям со стороны России в акватории Азовского моря.

Енин сказал, что президент Зеленский уполномочил его представлять Украину в делах против России в Международном суде ООН и арбитражных трибуналах по морскому праву. Дипломат отметил, что доказательную базу собирали лучшие юристы Украины.

Ранее сообщалось, что российские оккупанты могут вторгнуться в Херсонскую область, чтобы образовать еще одну незаконную "республику". Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин. Он ссылается на источники в Перекопе, которые пишут о тревожных планах оккупантов в Крыму. По их данным, самопровозглашенное "руководство" полуострова собирает силы (А чего их "собирать"-то?? На вас человек 50 с рогатками хватит - Кэ) для прорыва на материковую часть Украины.

"Максимальные усилия оккупационной власти срочно направлены на расчистку русла Северо-Крымского канала. Исполнителям поставлена задача завершить подготовку канала к параду 24 июня. Что-то мне подсказывает что сам парад в русле проводить не будут, а может быть что-то другое", - отметил Борис Бабин.

По словам Бориса Бабина, бывшего представителя президента Украины по вопросам Крыма, Россия нацелилась на Херсонскую область, хотя пока никакой агрессии не проявляет. Он даже назвал, какие районы находятся под угрозой.


----------------------------
Борис Бабин в ФБ (на мове)

Пишут с Перекопа. Максимальные усилия оккупационных властей срочно направлены на расчистку русла Северо-Крымского канала. Исполнителям поставлена ​​задача завершить подготовку канала к параду 24 июня. Что-то мне подсказывает что сам парад в русле проводить не будут, а может быть что-то другое. Пока у нас с врагом "мир".

Особому вниманию патриотов Херсонщины, Каланчацкого, Чаплинского, Генического (Воробьёв!! Тревога!), Новотроицкого районов. Будет очень жаркое лето, и кроме нас самих, мы никому не нужны. Если начнется "гуманитарная эвакуация" и "разведения войск", то следует держать при себе семьи и все ценное и важное. Потому что кто-то будет привычно драпать, кто-то - прикручивать триколоры на свои кокарды и райотделы. А нам свое делать.

Первым шагом оккупантов будет полная зачистка "ХерНР" от "бандеровского элемента". А после сегодняшних кадровых уступок и присвоении почетных должностей крымским татарам многие в Меджлисе будет молчать.

А вот и интересная "новость" из Крыма. Пазл, которого не хватало. ФСБ сегодня, 10 июня, заявляет о якобы предупреждении теракта (взрыв на рынке) и о задержанных лицах, якобы связанных с "представителями радикальных украинских формирований, воюющих на юго-востоке Украины." Что ж, все для Херсонщины начинается по общеизвестным лекалам ...



Tags: агрессор обиделся, перемога опасносте!, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrul_karlovich

June 10 2020, 18:25:28 UTC 4 months ago

  • New comment
Максимальные усилия оккупационной власти срочно направлены на расчистку русла Северо-Крымского канала. Исполнителям поставлена задача завершить подготовку канала к параду 24 июня. Что-то мне подсказывает что сам парад в русле проводить не будут, а может быть что-то другое

Бля! Что я только что прочел? Страна калированых долбаёбов)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →