без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Россия виновата и должна заплатить



Стокгольмский суд постановил выплатить из бюджета Российской Федерации 5 млрд долларов за «вынужденное повышение тарифов ЖКХ для жителей Украины». В иске, который был подан в октябре 2018 года, украинская сторона настаивала, что повышение тарифов на газ в 6 раз, на отопление в 4 раза и на воду в 8 раз в 2014-2018 гг., было вызвано исключительно «агрессией со стороны России».

«Пока Москва не начала гибридную войну против нашей страны, у нас тарифы росли на 5-7 % в год, но в тяжелейших условиях конфликта мы были вынуждены существенно их увеличить, иногда даже в несколько раз. Мы исходим из того, что не было бы агрессии — не было бы такого роста. Поэтому Россия просто обязана компенсировать нам все издержки, в том числе упущенную выгоду», — заявил в ходе судебного заседания представитель Украины Тарас Педалевский.

Российская сторона, в свою очередь, ссылалась на то, что украинцы сами сделали свой выбор на Майдане, а потом на выборах проголосовали за повышение тарифов. Однако аргументы России не были приняты судом. Он постановил удовлетворить требования Украины в полном объеме. В до конца года Россия обязана перечислить Украине более 5 миллиардов долларов , впоследствии эти средства будут направлены на компенсацию затрат простых украинцев на ЖКХ за платежи 2014-2018 гг.

По информации из достоверных источников, в ближайшее время Киев планирует подать аналогичные иски о «резком скачке инфляции», «падении промышленного производства» и «вынужденном отъезде украинцев на работу в ЕС». Если и эти требования будут удовлетворены, то Россия будет обязана выплатить ещё порядка 15 миллиардов долларов.
==
Источник.

Tags: Россия должна, знову перемога!, крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “знову перемога!” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprotoneutron

June 10 2020, 20:00:16 UTC 4 months ago

  • New comment
Панорама и реальность это два локомотива несущиеся навстречу друг другу по разным путям, но однажды они окажутся на одном
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →