Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Бодливой свине Бог рога не даёт. Ньюк-теребоньк. Нептунный.

Ещё один шумерзко-откатец мечтает запанувать в Ядерну Нiчь, предварительно слепив из говнiд насрiтия Свiтлое Майбутне Людства, или как у них СБЧ.

Поводом для обращения стали планы по новому административному делению на Закарпатье, где образуется большой «венгерский» район с центром в Берегово.

«Сегодня — Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния. А касательно России — так последняя открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей», — написал депутат.

Далее он поэтапно расписывает, что Украина должна сделать, чтобы не допустить «вторжения».

«Поручить “Энергоатому” совместно с научно-исследовательскими институтами Украины в срочном порядке создать 100–150 атомных зарядов и так называемых “грязных” бомб как средства сдерживания внешнего агрессора.

Боеголовки с ядерной начинкой установить на ракеты типа РК-360МЦ “Нептун” с введением координат на территории государств: Венгрия и Российская Федерация. Создать 50–100 диверсионно-разведывательных групп из числа добровольцев и волонтеров “первой волны мобилизации”.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestwaste_ded

June 10 2020, 20:56:15 UTC 4 months ago

  • New comment
Итак, Украина претендует на вступление в "Ядерный Клуб".
Туда входит пять типов стран.
Первый тип - это страны, обладающие возможностью неядерными средствами уничтожить любую европейскую страну с населением менее 100 млн человек, без привлечения других стран в качестве союзников. Таких стран в мире три. Россия, США и Китай. Собственно, для этих стран ядерное оружие - это приятное, но не являющееся необходимым в военных целях добавление к арсеналу, служащее для стратегического сдерживания угрозой получения недопустимого урона лидеров Ядерного Клуба.
Второй тип, это страны, имеющие ЯО исторически, но не способные к его применению по ряду причин, включая полное гарантированное уничтожение, и постепенно сворачивающие программы ядерного вооружения. Их армии не способны к неядерному уничтожению страны сравнимого или меньшего количества населения неядерными средствами. К таким относятся Франция и Великобритания.
Третий тип, это страны, которым было "разрешено" другими членами Клуба разработать ЯО в целях сдерживания агрессивных намерений соседей, поскольку их армии не способны угрожать неядерным оружием европейским странам или США, России и Китаю, но способны нанести значительный ущерб соседним государствам. К таким относятся Индия и Пакистан.
Четвертый тип, это специально обученные психопаты, которым "разрешили" завести ЯО, с той целью исключительно, чтобы сшибать деньги с их соседей за охрану от этих психопатов. К таким странам относятся КНДР и предположительно Израиль.
Пятый тип, это страны, которые предположительно пиздят о наличии у них действующего ЯО, в чем все остальные сильно сомневаются. Такая страна одна, и это тоже Израиль.

Претендовали на вступление в Клуб ЮАР, Иран и Ливия, причем лидер последней тоже любил попиздеть про "грязные бомбы". ЮАР убедили отказаться добровольно, Иран просто послали нахуй, а любитель попиздеть... В общем допизделся.

А кроме них, есть еще и "Ракетный Клуб", то есть, закрытая тусовочка ребят, имеющих свои технологии доставки. Таких вообще трое. Россия, КНР и США. Все остальные пользуются только "неофициально" или официально переданными им клонами ракет или готовыми носителями ЯО.
И не надо смотреть на Израиль, он пиздит, и на товарища Кима, поскольку утечка технологий СССР из Украины к нему и к иранцам проходила под контролем ЦРУ и осуществлялась через личных друзей некоего господина Ющенко.
Всех остальных, за попытку завести себе ракету, ебут без вазелина и соблюдения границ.

В общем, желаю украинцам всяческих успехов в этом начинании. Это будет забавное кино, жаль только, что быстрое. Как прохождения фронта ударной волны ядерного взрыва.