без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Пани Поклонская снова обвинила и оскорбила Россию, приравняв её к Укроине


Наше будущее зависит от настоящего. Владимир Зеленский сказал про «стыдное» будущее России. А я поспорю с Президентом Украины, потому что не согласна с таким прогнозом. Считаю, что будущее России и Украины должно быть прекрасным, и народы наших стран должны жить и строить будущее на принципах уважения и дружбы.

Именно к такому будущему должны вести наши страны президенты. Для этого нужно изменить настоящее: прекратить поливать друг друга грязью на всех информационных площадках, ликвидировать (правовым способом) преступные радикализм и национализм.

Сделать первый шаг к этому — во власти Владимира Александровича. И этот шаг может изменить будущее наших детей, которым сегодня оставляем лишь вражду и ненависть друг к другу.

Желаю Владимиру Александровичу будущее, в котором он и его дети могли бы гордиться смелыми и справедливыми решениями, направленными на соблюдение прав человека и становление мира в отношениях родных стран — России и Украины.
==

PS Поклонская - это такая украинизированная версия Симоньянки в борьбе за всё хорошее против всего плохого и конкурентка ей за звание "мать Тереза года".

Tags: Россия должна, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →