Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Порошенко заговорил по-русски

Украина.ру

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе со своими соратниками прибыл в кабинет к генеральному прокурору Ирине Венедиктовой, которая в это время занималась другой работой, и стал требовать переговоров. Трансляцию 10 июня вел «Пятый канал» в Facebook.

Члены фракции сели за отдельный стол. Порошенко подошел к столу генпрокурора и стал требовать выяснения обстоятельств с вручением ему подозрения. Он заявил, что подозрение ему должна вручать лично Венедиктова.

«Мы действовали абсолютно в рамках закона… Если вы считаете, что мои действия незаконные, вы можете обжаловать», — сказала она, отметив, что ее поручение прокурорам вручить подозрение Порошенко было достаточно и законно.

Когда Венедиктова призвала соблюдать порядок, Порошенко положил руки на ее стол и склонился над ним. Стоит отметить, что и Порошенко, и Венедиктова говорили между собой по-русски. После этого Венедиктова пригласила всех в другой кабинет. Сначала съемку вести запретили. Порошенко потребовал завести дело на людей из ГБР, которые, по его словам, незаконно арестовали картины, напали на депутатов и журналистов.

Венедиктова отметила, что давление на оппозицию не осуществляется. Переговоры велись на повышенных тонах. В конце концов генпрокурор распрощалась с депутатами и покинула помещение.

Tags: його високоповажнiсть, мовоперемога, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
"Дерюченко вдруг заговорил по-русски. Это противоестественное событие было связано с целым рядом неприятных происшествий в дерюченковском гнезде." (с)