💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Перемога про жалко







[Текстом]РЕПЛИКА В СТОРОНУ.
Мне очень жалко погибшего в ДТП Сергея Захарова, я от всей души сочувствую его осиротевшей семье. Мне всегда особенно жалко, просто до слёз жалко (должно быть, старые книжки читал), когда бедные и простые люди гибнут под колесами богатых и знатных. Это ужасно, жестоко, издевательски несправедливо.
Мне досадно, что убийцей стал талантливый и популярный актер. Но - не более чем досадно. Жалости к Е., да простит меня Бог, во мне нет. Чувство у меня простое: натворил - отвечай.
Но вот кому я отдельно и сильно сочувствую - это следователям, судьям, прокурорам и адвокатам, и особенно - экспертам. Им будет неимоверно трудно (а может быть, уже вообще невозможно) спокойно и четко сделать свою работу.
Потому что смотрите сами: еще до того, как суд определил Ефремову меру пресечения, по Центральному телевидению его уже объявили не просто злодеем, пьяным водителем, а уже и врагом родины, изменником, диверсантом, власовцем и т.п. Мне уже случалось читать в ФБ, где с помощью простой логики доказывалось, что Е. совершил хладнокровное преднамеренное убийство.
Но вернемся к следствию. Представьте себе на секундочку, что эксперты обнаружат, что в машине Е. была, скажем, сломана какая-нибудь колесная опора (не знаю, что именно, но нечто, что оторвало колесо и вынесло машину на встречную полосу). Это, разумеется, никак не оправдывает того, что Е. сел за руль в дымину пьяный, да еще, как говорят и пишут, под наркотиками. Вероятность такого случая ничтожна, меньше 1%. И однако. Представляю себе чувства эксперта и следователя: промолчать об этом нельзя, честь профессии, а заявишь - тут же назовут предателем родины и пособником власовцев. Страшное дело.
Как говорится, "запомните этот твит".

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/denis.dragunsky/posts/4807746755917121

Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ненаши, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, придумать что-то другое
Subscribe

Posts from This Сommunity “не всё так однозначно” Tag

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “не всё так однозначно” Tag