Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Оц-тоц-первертоц, ребе продал телевизор

Лига.нет, 09.06.2020
Четверо переселенцев с территории, которую на востоке Украины захватила Россия, сегодня начинают работу в трехсторонней контактной группе Минска - Казанский, Гармаш, Либстер, Горан (какие... русские фамилии! - Кэ)

Казанский уточнил, что в минских соглашениях есть пункты №11 и №12, где говорится, что вопросы местных выборов и закон об особом статусе согласовывается "с представителями ОРДЛО". Гармаш добавил, что их включение в ТКГ - "это дословное и формальное выполнение" соглашений.

"В документе нет ни одного упоминания о том, какие именно это должны быть представители отдельных районов. Такие организации, как ЛНР и ДНР, нигде не упоминаются. И соответственно нигде не сказано, что именно с ними Украина должна что-то согласовывать", - пояснил Казанский.

------------------------------------
Кирилл Сазонов в ФБ

Если кто-то в Кремле считал, что с помощью формальных пунктов в "Минских соглашениях" получется затолкать Украину за один стол с одичалыми из так называемых ДНР и ЛНР - сегодня его ждал сюрприз. Вы хотели формального выполнения? Получите, распишитесь и ни в чем себе не отказывайте. Получилось прямо как в старом одесском анекдоте.
- Ребе, а черный это цвет?
- Цвет.
- А белый это цвет?
- Конечно цвет.
- Изя, перестань орать, ребе подтвердил, что я продал тебе ЦВЕТНОЙ телевизор.

Если избегать эротических фантазий, то таки да - мы продали Кремлю цветной телевизор. И нечего так орать...

Что, собственно, произошло? Да так, формальность. Украина продолжает четко и с соблюдением всех мелочей выполнять условия "минских соглашений". В качестве жеста доброй воли мы начали даже с тех, на которых больше всего настаивали в Кремле и представители его Пятой колонны в Украине. Понятно, что никаких переговоров о мире официальный Киев с представителями ЛыДыНыРы вести не будет. Так этого и нет в минских соглашениях. Все переговоры по урегулированию конфликта ведутся в трехсторонней контактной группе - это Украина, Россия и ОБСЕ. Агрессор, жертва агрессора и международный посредник. Тут все просто. А вот согласно минским соглашениям, мы обсуждаем с представителями ОРДЛО проведение местных выборов и возможные особенности местного самоуправления на тех территориях. А теперь, недорогие ребята из Москвы, как говорят - закройте глаза и откройте рот.

------------------------------------
Юрий Романенко в ФБ

По моим данным, на встрече в ТКГ Денис Казанский от имени представителей Донецка и Луганска заявил, что категорически против внесения особого статуса для каких-то районов Донбасса в Конституцию, только в рамках децентрализации. Что вызвало визг российских марионеток. Дави тварей, Денис :) Как говорится, мелочь, а приятно.


Эти йододефицитные люди, радующиеся, как они опять хитро обманули Кремль, забывают, что, как минимум, в эту игру можно играть вдвоём, а как максимум - их в очередной раз молча пошлют nach. - Кэ


------------------------------------
Владислав Бердичевский в ФБ (глава комитета по международным делам парламента ДНР)

Ну по той же логике мы передадим завтра этим четырем дурням, назначенным дурнем Зеленским в ТКГ, коробку из под киевского торта с надписью "Граница".

Потому что в комплексе мер по выполнению Минских соглашений ничего не говорится о том, в каком именно виде должна быть передача этой границы.


Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshiftback

June 10 2020, 12:41:05 UTC 4 months ago

  • New comment


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →