ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Category:

День Аналитика

Ну раз уж сегодня на Перемоги вытащили бидон с говном, то нет повода не вспомнить и другую нашу любимую конспироложицу - Аллочку Князеву, которая продолжает жечь напалмом по площадям:
===
Я уже не раз писала о том, что все идет по плану Дугина и по его пособию, которое Дугин вместе с генералом Клокотовым разработал еще в 1997 году. Это пособие и стало основной геополитической стратегией Путина по завоеванию мира.  И это их стратегия предусматривает создание на территории нескольких штатов в США панафриканского государства. Об автономии для черных и индейцев, говорит и самозваный белый националист Мэтью Хэймбах, поклонник Путина и приятель Дугина. Всех этих нацистов спецслужбы России готовили еще к 2016 году на случай победы на выборах Клинтон. Они готовились к революции в США, поэтому Дугин  и путешествовал по Югу США со своими лекциями в помощь Стивену Бэннону, которого Трамп недавно вернул к себе назад в советники. Бэннон  хвастался тогда Дугину, мечтающему отделить Калифорнию от США, что превращает Breitbart в «платформу для aльт-правых». А сегодня уже союзника Бэннона и правого пропагандиста Майкла Пака назначили смотрящим за «Голосом Америки», который больше не будет двухпартийным. Еще до прихода Трампа в Овальный кабинет Вusinessinsider писал о тесной связи американских альт-правых с Москвой. Бывший лидер Ку-клукс-клана Дэвид Дьюк ходит в друзьях у Дугина. Я уже писала, что у него в Москве есть квартира, которую он сдает, он часто ездит в РФ и даже продавал свою книгу в Государственной Думы по цене $2. За всеми американскими альт-правыми движениями стоят в первую очередь мультяшные профессора хаоса — Бэннон и Дугин, и все эти движения поклоняются Путину больше, чем Трампу.
===
Полностью новая простыня о том, как Дугин захватывает мир, хитро подставляя Сороса и Антифу, здесь.
Tags: бог хохлов, зрада, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments