Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Томенко раскрыл, как власть пошла на госизмену в Закарпатье



Национальные интересы Украины под угрозой из-за создания венгерского района в Закарпатье. Об этом заявил политик и лидер партии "Рідна країна" Николай Томенко, пишет Знай. Далее приводим текст автора без комментариев:

29 мая министры иностранных дел Украины и Венгрии Дмитрий Кулеба и Петер Сиярто заявили о договоренности по созданию "Венгерского района" на базе Береговского района в Закарпатье.

Напомню, что правые партии Венгрии уже не один год пропагандируют идею Венгерской автономии на Закарпатье, то в форме культурной или экономической автономии, то в форме "венгерского избирательного округа". Украинская власть в период деятельности ВСЕХ президентов, включительно с Януковичем, отрицали идеи создания "этнических районов" как угрозу унитарности государства. Самыми последовательными борцами за "Венгерское Закарпатье" выступает венгерская праворадикальная партия "Йоббик", которая за последние годы из маргинального объединения превратилась во вторую парламентскую партию страны. В прошлом году руководитель "Йоббика" Томаш Шнайдер находясь в Береговском районе вновь призвал создать "автономию региона от Киева".

Подобную позицию, хотя и более сдержанно, и занимает правящая партия премьер-министра Венгрии Виктора Орбана "Фидес". И вот, неожиданно, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба фактически поддержал программу партии "Йоббик". И здесь ничего смешного. Кроме названия венгерской партии, для национальных интересов Украины не имеет!

Ведь понятно, что идея создания этнических автономий в Украине - это давний план имперской России по развалу независимой Украины. Убежден, что министр иностранных дел Украины должен безотлагательно проинформировать ВР и весь украинский народ о содержании договоренностей с Венгрией и прояснить: Имел ли он соответствующие поручения от Президента на такие действия? Учитывая ответы Дмитрия Кулебы нужно и действовать - увольнять Министра или начинать процедуру импичмента Президента за государственную измену в соответствии со статьей 111 Конституции Украины.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments