Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцы штурмуют границу с Польшей



Из-за огромного наплыва украинцев, желающих покинуть пределы страны, и карантинных правил образовалась огромная очередь на пункте пропуска "Шегини-Медика" во Львовской области

По информации пресс-секретаря Бещадского отдела Пограничной службы РП Элжбеты Пикор, с 1 июня в "Шегини-Медика" границу на вход в Польшу ежедневно пересекают 1500 - 2000 человек, пишет "Укринформ". Пикор рассказала, что 3 и 6 июня наблюдалось рекордное время ожидания на пересечение границы - до 12 часов. Она объяснила это необходимостью соблюдения санитарного режима, а также большим количество людей. По ее словам, в специальный павильон, где измеряют температуру и проводят другие необходимые процедуры, пускают только по три человека.

Тем не менее, на просьбу соблюдать социальную дистанцию уставшие люди не обращают внимания, многие пренебрегают и маской. Кто-то сидит на своем чемодане или на траве, потому что никаких скамеек нет, а большинство стоит, передает "Радио Свобода".



В длинной очереди ждет бывший врач из Полтавщины, женщина впервые едет в Польшу работать в сфере медицины. Украинка обвинила власть в том, что вынуждена покидать родину да еще и с такими мучениями на границе.

"3826 гривен была моя зарплата в Украине, врач высшей категории, 25 лет стажа. Привет президенту. Еду не от хорошей жизни. Украина ничем не обеспечивает. Люди выброшены за борт жизни. Только со стороны власти были одни обещания. Если бы была работа в Украине, люди бы не ехали по за границах и не бросали бы семьи. У меня ребенку поступать и ему нужно дать образование. Все платное и за все надо платить. Развалили медицину, выбросили людей. Я не нужна Украине. Мне страшно в своей стране. Это разве не ужас?", - поделилась тревогами возмущенная заробитчанка.



Отметим, с 1 по 8 июня пеший пункт пропуска "Шегини-Медика" во Львовской области в направлении Польши пересекли 13 683 человека. Это на 46,5% больше, чем в направлении Украины.

Отсель
Tags: зрада, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community