Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Россиян спросили, как они относятся к "присоединению" Крыма в 2014 году

Неожиданно завершился результат опроса среди россиян о том, благодарны ли они главе Кремля Владимиру Путину за оккупацию Крыма в 2014 году. Опрос на своей странице в социальной сети Twitter провел главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Примечательно, что подавляющее большинство подписчиков ответили на вопрос категорическим "нет": никакой благодарности Путину после оккупации Крыма пользователи не испытывают.

На вопрос: а вы благодарны Путину за "присоединение" Крыма, 63,7% ответили "нет". 11,5% опрошенных ответили "мне все равно", и только 24,8% ответили утвердительно.

Примечательно, но в комментариях под опросом россияне начали скандалить по поводу результатов оккупации Крыма, что обернулось для России окончательным разрывом с Западом, санкциями и тяжелым экономическим кризисом. Один из пользователей написал, это была фатальная ошибка Путина, которая привела к тому, что Россия стала сырьевым придатком Китая.

"Аннексия Крыма - фатальная и преступная ошибка Путина, с которой окончательно закрепился курс на разрыв с Западом, усилилась деградация страны во всех сферах, началось постепенное превращение России в китайский сырьевой придаток", - отметил пользователь.




Отсель
Tags: аберрация сознания, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →