Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Category:

Уринотерапия для Гордона

Гордон составил список и пригрозил блогерам, журналистам и нацистам
Все критиковавшие пропагандиста Дмитрия Гордона за его интервью с экс-командиром ополчения ДНР Игорем Стрелковым и бывшим прокурором Крыма Натальей Поклонской, должны публично покаяться.
Об этом Гордон заявил в эфире телеканала «Украина 24». Пропагандист грозит лично расправиться со своими критиками и подчеркнул, что располагает их адресами.


«Я предлагаю всем, кто писал обо мне гадости, кто приходил под мой офис, просто публично передо мной извиниться. Я не поленился, у меня работает группа людей, они выписали и передали мне список всех известных блогеров, журналистов, и менее известных, которые писали обо мне гадости. Переписаны все фамилии. Переписаны фамилии, имена, отчества, домашние адреса и телефоны всех двадцати этих глупых людей, которые пришли ночью под мой офис с нехорошими мыслями и намерениями.
И я требую от каждого из них – не просто прошу, просить мне некого, я требую от каждого из них публичных извинений. Если публичные извинения от каждого из них не последуют, я буду с каждым из них отдельно разговаривать, лично, и не поленюсь.
Потому что нельзя быть скотами, и когда вам говорят, что осуществляется важное государственное дело, когда я это говорю публично и во всеуслышание, нужно прислушаться, а не ослепленными злобой быть и завистью. Поэтому – или извинения в ближайшие дни, или с каждым буду разбираться по очереди, по отдельности. Причем, получу удовольствие», – заявил Гордон.
Tags: все сразу достали кошельки, картинка, о май даун!, переможная интоксикация, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments