ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Террорист Разбор Завалов. В Одессе обрушился жилой дом.



В среду, 10 июня, в Одессе рухнул жилой дом на Французском бульваре, десятки людей спасали из-под завалов. Пока погибших не обнаружено.
Об этом сообщил на своей странице в Twitter министр внутренних дел Арсен Аваков (чОрт).
"25 человек выведены из под завалов. Сильный запах газа. Жертв на этот момент нет. На месте работают спасатели и полиция".
По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, обвал произошел в 03:09, рухнула часть здания четырехэтажного жилого дома 1912 года постройки на 10 квартир.

В результате ЧП пострадали четыре квартиры, работы по разбору строительных конструкций не проводятся в связи с наличием в воздухе запаха газа - повреждена газовая труба.
По свидетельставм очевидцев, Бог пендосов и шумерзко-откатцев Личнапутен мимо не пролетал. Всё проще. Город неумолимо проваливается в собственную систему катакомб.
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося, потерь нет
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments