Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украину накрыла «какистократия», мы худшие из худших – львовский нацист

За годы советской власти на Украине выкосили весь «свидомый» цвет украинцев, остались только худшие из представителей нации. Об этом в эфире «4 канала» заявил львовский телеведущий-русофоб и нацист Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На Украине торжествует какистократия – власть самых худших, власть наименее квалифицированных, самых недобросовестных граждан. Условно говоря, в политологии какистократия трактуется как правление худших людей.

И я предлагаю вам это слово не для того, чтобы обидеть наш народ богобоязный, всегда разумный, умный, который всегда знает, как надо – я далёк от всяких таких мыслей и не хочу в который раз обижать многолюдье наших мудрецов, которые вечно выбирают как ни олигархов, то наихудших. Иногда, даже действительно с клоунским убором на голове», – заявил Дроздов.

«Я вспоминаю фразу, которую в одном из интервью сказал мне Антин Мухарский (русофоб-бандеровец, известный по псевдониму Орест Лютый – ред.), о том, что мы являемся наследниками худших. Когда он это сказал, меня это так резануло.

Но позже, действительно, подводим итог ХХ века. В ХХ веке все лучшие были уничтожены, репрессии, расстрелянное возрождение, голодомор – целый класс собственников уничтожили, позже сталинский большевистский террор, Красный террор включительно до 1991 года», – рассуждает русофоб.

«Всё лучшее уничтожалось, остались – или посредственности, или хуже, или ещё хуже – сотворцы советского социалистического лагеря гетто. И мы их потомки. Не надо посыпать пеплом голову, надо просто понять, что возможно потому у нас и такая власть, что мы наихудшие, что мы фиговенькие граждане», – уныло резюмировал Дроздов.
Tags: ЗАЛ УПА, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments