Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Белорусский оппозиционер разрешил российскому коллеге оставить себе «убогий» Смоленск

Кандидаты в президенты Белоруссии, давая интервью российским СМИ, должны предъявлять претензии на Смоленск и Брянск. Об этом в интервью российскому оппозиционеру Михаилу Светову заявил его белорусский коллега Эдуард Пальчис, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Видны глупые попытки (белорусских) кандидатов подыгрывать(России). Дают интервью «Коммерсанту», говорят не про возврат Смоленска и Брянска и Великую Беларусь, а про то, что мы будем дружить. При этом на внутренний рынок говорится совершенно другое», – сказал Пальчис. При этом он считает, что дальше претензий на российские территории Белоруссия идти не должна, потому что содержать такое «убожество» у нее не хватит средств.

«Мы приезжаем в Смоленск, видим, как вы его разбомбили, что вы сделали с нашими прекрасными землями. Это деградированное алкоголезависимое население. Бедный Смоленск. Я когда был в нем, было чувство, что его бомбят, а потом завешивают рекламными постерами. Больно, просто. Даже если бесплатно брать эти территории, чтобы довести до среднего белорусского региона…», – рассуждает Пальчис.
Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →