Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Иш чо, подывытыся...



Россия «сдохнет от голода» без Украины – нацистка из АТО.

Россия всегда будет воевать с Украиной, потому что без «нэньки» РФ нежизнеспособна и не в состоянии сама себя прокормить. Киеву надо воевать и ждать, когда «агрессор сдохнет от голода».

Об этом в эфире телеканала «Espreso.TV» заявила одиозная националистка, инструктор боевиков АТО Маруся Зверобой (настоящее имя Елена Самбул), передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия ведёт с нами войну постоянно, просто меняются инструменты этой войны. И сколько она будет существовать у нас под боком, столько Украина должна бороться за свои границы. Просто враг не оставляет нам никаких шансов.

Если Зеленский думал, что война на Украине – это личная ссора Порошенко с Путиным, и Путину просто надо посмотреть в глаза и понравиться, то он кирдык, как ошибся. И я надеюсь, что он уже догадывается, как ошибся, если кто-то ему там не нашептывает на ухо по этому поводу», – сказала она.

По мнению националистки, Россия якобы не способна существовать без Украины, потому что в таком случае её некому кормить.

«Помириться с Путиным нельзя, Россия всегда воевала с Украиной. Россия не может существовать без Украины, она загибается, вы посмотрите на её экономику. Эту Россию некому кормить, она скоро сдохнет, и она это понимает, поэтому идёт на Украину ва-банк», – добавила каратель в Донбассе.
Tags: видео, вкусные и полезные, кредитная история, о май даун!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →