Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Лупаков: Дадим гибнущей России по зубам!

Россия – это гибнущий раненый зверь, готовый в любой момент начать вторжение в южные регионы Украины с целью пробить сухопутный коридор в Крым и выйти к границе Приднестровья. Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил Евгений Лупаков, председатель союза офицеров Украины.

«Это первый и главный шаг, который на протяжении пяти лет войны пытается сделать Московия, чтобы иметь сухопутный проход от границы России до Приднестровья. Тут не только Крым, у них еще и Приднестровье в печенках сидит. Поэтому это очень и очень вероятно.

Дело в том, что Россия сейчас загнана в глухой угол. Цены на нефть упали (сегодня уже выше 40 долларов – прим ред.), санкции действуют. Это раненый зверь и он чувствует свою гибель. А перед своей гибелью этот зверь может наделать много глупостей. Эти глупости очень и очень опасны.

Поэтому надо держать порох сухим. И меня сейчас очень беспокоит то, что начали возню вокруг командующего ВМС Украины Воронченко. Это человек, который организовал надежную оборону и защиту Мариуполя, где стоят наши морские пехотинцы и куда не суются москали, и наши им там хорошо постоянно дают по зубам. Есть опасность и с моря, возможен десант, возможны провокации.

И в этом отношении Воронченко надо отдать должное, он на своем месте. Это не моряк, он сухопутный, береговик, который знает как дать москалям по зубам в случае провокации. Еще раз повторю: Россия – раненный зверь, крайне опасный. Он может пойти на провокацию», – рассуждает Лупаков.

Напомним, ранее командующий Объединенными силами ВСУ Сергей Наев, отвечая на вопрос журналиста ИА «Укринформ», заявил, что вторжении России с целью получения контроля над Северо-Крымским каналом возможно.

«Действительно, такая информация проходила, но мы уже заранее провели такие мероприятия. Мы спланировали усиление охраны критически важных объектов. В частности, это касается и водопровода нашей днепровской воды на временно оккупированные территории. Мы все эти объекты усилили – и охрану, и оборону, а также проводим определенные контрдиверсионные и контртеррористические мероприятия», – сказал Сергей Наев.
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →