Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Гендерная зрада

На Банковой наконец-то поняли, чего так не хватало все это время украинской общественности и поэтому Офис президента сообщил, что Владимир Зеленский решил законодательно прописать права и обязанности Первой леди. Это самое оно, люди ведь давно не понимают, как Украина жила все эти годы без столь важного закона. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет блогер и журналист Андрей Капустин.

Он подчеркивает, тем более, что Зеленский уже успел решить все менее важные проблемы: успешно разгромил супостата на Донбассе, вернул Крым, победил бедность, коронавирус и коррупцию, а также сделал Украину членом НАТО, ЕС и 51-м штатом США. Плюс дал понять, что мощный министр Аваков пока в отставку не уходит. Так что, анонсированный Зеленским закон про Первую леди, был воспринят электоральной общественностью с полным пониманием. Поэтому никто не задал Зеленскому вопрос насчет того, что данный законопроект является как бы немножко сексистским, потому что по определению исключает возможность избрания на пост главы государства, как женщин, так и представителей ЛГБТ-сообщества и прочих трансгендеров третьего пола, что является более чем привычной нормой в странах устойчивой демократии.

Капустин отмечает, выход из этого тупика, в который по своему недоумию хочет загнать Украину Зеленский, может быть только в принятии дополнительного пакета законов – «Про первого джентльмена» и другие.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments